Приснился ужас такой!...

Anonymous
07 янв 2006, 17:21
Снилось, что я сижу в комнате в старом своем общежитии, где окна на 1-м этаже. Вечер и горит настольная лампа, как будто б поздняя осень. Из-за того что перед окном горит лампа и видно ее отражение, то в самом окне ничего не видно, кроме как освещенный подоконник с той стороны. И тут в окне появляется бледное лицо моей умершей бабки (умерла много лет назад), неожиданно, потом пропадает, и так несколько раз. Я в шоке, сижу, но потом понимаю, что надо встать и запереть дверь на замок, потому как бабка наверное сейчас в дверь зайдет... Дверь-то у меня незапертая всегда была, а только прикрыта. Встаю и быстро иду к двери, но как только дотрагиваюсь до нее, как чувтвую давление с внешней стороны, и понимаю, что это мертвая бабка пришла. Очень испугалась и начала что есть силы плечом давить дверь, а дверь наоборот стала понемногу открываться, и мне никак не удавалось ее прикрыть. Я все внимание сконценрировала на замке, думала, вот еще чуточку, и захлопну дверь до конца и закрою на 2 оборота замок. И все время смотрела на этот замок, пока давила эту дверь плечом. Но тут неожиданно в уже открывшуюся щель ближе к полу просунулась белая рука и схватила меня за щиколотку, и был она холодная как лед!!! Я от этого проснулась в поту, со сбившимся дыханием и колотящимся сердцем!! К чему снится такой ужас? Я никакими страшилками нив каком виде не увлекаюсь!
Ну, для начала, бабушку надо помянуть (знаете, как это делается?). Закажите службу, сами помолитесь , если вы верущая. Посетите могилку ее, если есть возможность.

Если смотреть на этот сон, то с одной стороны, вы сейчас чувствуете себя уязвимой, незащищенной, одинокой...
С другой стороны, надо прояснить, какие у вас были отношения с бабушкой раньше. Вы с ней ладили или нет? Похоже, что частично ваш сон проецирует ваши отношения из жизни (с бабушкой)... Между вами не осталост каких-то конфликтов или невыполненных обязательств?
10 янв 2006, 18:54
Мне кажется, это просто дурной сон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)