ВОТ ЭТО СОН!!! что значит?

10 янв 2006, 09:33
с 6 на 7 января я уснула поздно и в Рождество проснулась с таким сном: Мой МЧ сидит за столом, что-то пишет, а я ему во сне свой сон рассказываю: говорю: представляешь! Ко мне во сне пришла Богородица с младенцем на руках, и я понимаю, что сегодня 7 января-Рождество, она его сегодня родила и она мне говорит: ты беременна. Во сне она совершенно земная женщина была. Я своему МЧ говорю: не буду я рожать этого ребенка, а он как начал мне морали читать: да как ты можешь убить дитя! И вот мне уже рожать. Я в роддом пришла, рассматриваю кресло, на котором всё предстоит, а оно аж сияет чистотой. Как будто родниковой водой побрызгано. А живота у меня почти нет. Я весь сон переживала, кого ж я рожу, раз такой маленький живот. Вокруг столько специалистов, делают узи, говорят, что очень необычный ребенок, умный.. Вот такой сон, кто что думает??? :)
а что тут думать? Если вам что-то идет в руки, что-то дано судьбой - не отвергайте... :)
10 янв 2006, 10:48
а я не беременна, более того, не планирую, понимаете? что тогда? :))
а кто вам сказал, что это обязательно касается беременности... Хотя, и это не исключено (откуда мне знать).. Что-то вас ждет, причем то, что вы не ожидаете совершенно, даже вас удивит и ошарает такое известие.. Но, не спешите отказываться - сами видите, какой сон :)
10 янв 2006, 10:55
спасибо за ответ! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)