***КОШМАР***
10 янв 2006, 13:47
Девчата, подскажите к чему может такое приснится:Я со старшей дочкой (5 лет) находимся в каком-то хранилище (бетонные стены кругом. В хранили ще женщина мне знакомая. Я в трусах и ночнушке, а дочка в пижаме с кормашком. Приходят мужики, и я понимаю, что они хотят нас убить,(что мы что-то лищнее увидели, В комнате с выходом посередине полка, на которой лежат мои кошелек и телефон, они забирают кошелек, а у меня там деньги, карточки на проезд, а телефон не замечают.Я успеваю телефон схватить и дочке в корман положить. Прошу знакомую нас выпустить, она выпускает. Мы на улице...
10 янв 2006, 13:52
Рано сообщение отправила...
Итак мы на улице...обе босиком, останавливается автобус и нас пропускают. Я беру телефон, хочу позвонить, один из мужиков передо мной встает, но ничего не делает, Я звоню папе, он говорит, мол как дела, чего делаешь, а я только в трубку ору где он....Плохая связь, только слышу, он мне отвечает, что он в комангдировке задерживается. Звоню мужу, он не доступен.. Я понимаю, что нам конец, никто не поможет, и сделать я ничего не могу... И я просыпаюсь в горячем поту, понимаю, что выхода нет...
Итак мы на улице...обе босиком, останавливается автобус и нас пропускают. Я беру телефон, хочу позвонить, один из мужиков передо мной встает, но ничего не делает, Я звоню папе, он говорит, мол как дела, чего делаешь, а я только в трубку ору где он....Плохая связь, только слышу, он мне отвечает, что он в комангдировке задерживается. Звоню мужу, он не доступен.. Я понимаю, что нам конец, никто не поможет, и сделать я ничего не могу... И я просыпаюсь в горячем поту, понимаю, что выхода нет...
11 янв 2006, 12:16
Тревожный сон. Возможно, он просто говорит о ваших материнских страхах (за себя и своего малыша) - такое часто встречается у мам.
Вы чувствуете себя беззащитной по многим знакам из сна.
Если у вас сейчас есть некий разлад в отношениях со своим мужем, то такой сон мог быть спровацирован этим.
Вы чувствуете себя беззащитной по многим знакам из сна.
Если у вас сейчас есть некий разлад в отношениях со своим мужем, то такой сон мог быть спровацирован этим.
11 янв 2006, 21:58
сон наводит на мысли о вашей материальной и психологической зависимости, запертости, связанности по рукам и ногам в семье (возможно признаки эмоционально-психологического насилия со стороны мужа или какого-то мужчины). Возможно вплоть до унизительного положения (одежда на вас и на дочке).
Вы ищите выход из создавшейся ситуации, но пока что нет особо надежных вариантов.
Вы ищите выход из создавшейся ситуации, но пока что нет особо надежных вариантов.
10 янв 2006, 13:57
А вам снятся кошмары? Какие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны