Остригла во сне волосы.
10 янв 2006, 14:14
Вот приснилось. Хотела вроде только кончики подровнять, а меня сильно остригли, когда дома увидела, очень не понравилось и я была очень возмущена. Ещё уже дома вспомнила, что я не заплатила за стрижку, так неудобно себя чувствовала, собралась возвращаться в парикмахерскую. Но проснулась. Ещё один момент, дело происходило в Германии (я живу в Германии), и парикмахерская была немецкая, но когда я туда пришла - там половина персонала говорила по русски, что меня очень удивило. А женщина, которая меня стригла вроде вообще оказалась с моего родного города, я её не знала, но она как будто знала мою маму и меня тоже узнала. Во-общем весь сон удивлялась и переживала....
Если можете, растолкуете.
Заранее благодарна.
Если можете, растолкуете.
Заранее благодарна.
10 янв 2006, 17:21
какие-то ваши планы будут изменены (обстоятельствами), вы не сможете получить то, на что расчитывали, в полном объеме...
10 янв 2006, 18:36
Спасибо. Не очень хорошое толкование.
Ну ничего - прорвёмся. :)
(с транслита)
Ну ничего - прорвёмся. :)
(с транслита)
10 янв 2006, 18:56
Вообще-то стричь во сне волосы - это когда какое-то путешествие не состоится. А тот, кто стрижет - тот будет этому препятствовать.
11 янв 2006, 11:05
а если путешествие не запланировано? :)
11 янв 2006, 14:10
Вот именно, никуда в ближайшие полгода, а то и больше не собираюсь. А женщину, которая меня стригла, совсем не знаю, это она меня как будто узнала.
А что Вы можете сказать о моём сне?
Заранее спасибо.
(с транслита)
А что Вы можете сказать о моём сне?
Заранее спасибо.
(с транслита)
13 янв 2006, 15:38
я согласна с толкованием Софии. Если бы у меня было радикально иное мнение, я неприменно бы написала.
Так что, могу только подписатся под уже имеющимся толкованием.
Так что, могу только подписатся под уже имеющимся толкованием.
13 янв 2006, 15:40
Спасибо. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 10:54
А если наборот, видишь себя с роскошной швелюрой, большими и крупными локонами (аж самой понравилось:-) ) и удивляешься этому. Волосы длиннее чем обычно у меня и значительно "жиже". Это к чему?
11 янв 2006, 11:04
это хороший знак:
- к новым начинаниям
- к поездке
- к новым возможностям
- к выздоровлению или приливу сил
Если вы что-то ждете или делаете - такой сон хороший знак в вашей жизни. Вы на верном пути.
- к новым начинаниям
- к поездке
- к новым возможностям
- к выздоровлению или приливу сил
Если вы что-то ждете или делаете - такой сон хороший знак в вашей жизни. Вы на верном пути.
11 янв 2006, 11:12
Спасибо.:-)
Я думаю, что в этот раз все сложится удачно.
Было что видела во сне себя с длинными волосами, через нек. время вижу себя со стрижкой.
Поездка сорвалась, ничего не состоялось.:-(
Я думаю, что в этот раз все сложится удачно.
Было что видела во сне себя с длинными волосами, через нек. время вижу себя со стрижкой.
Поездка сорвалась, ничего не состоялось.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны