приснилось, что беременна
10 янв 2006, 15:04
Был очень большой живот у меня и я была абсолютно счастлива, причем на самом деле у меня есть ребенок и больше детей рожать пока не собираюсь.И еще в этом сне я ела шоколад. К чему бы это?
10 янв 2006, 17:27
быть пузатой во сне - знак того, что вы вынашиваете какие-то планы, готовы для каких-то дел.. Возможно, вам идет удача в руки или открываются какие-то возможности. Вобщем, неплохой знак :)
10 янв 2006, 15:26
Все практически то же самое, только я уже собиралась рожать, были схватки, деть внутри (девочка) ворочалась активно и я все переживала что ножками пойдет будут сложные роды или того хуже кесарево.
Побежала во сне за таблетками.
Вот к чему все это?
Побежала во сне за таблетками.
Вот к чему все это?
10 янв 2006, 17:28
может, вы подсознательно боитесь разрешить какие-то дела, не можете решиться на что-то или боитесь чего-то, хотя проблема или ситуация давно созрела и требует разрешения.
10 янв 2006, 19:57
Вы знаете, мне кажется что пришло время для решения чего-то. И проблема, которая есть, вот вот должна решиться. Для ее решения есть 3 пути. Но чтоб полностью ее решить раз и навсегда нужно что то другое (не зря же я побежала срочно покупать таблетки в аптеку).
В целом думаю сон хороший.:-)
На след. день я видела девочку, маленькую, примерно 4-8 мес.:-)
По поводу абсолютно счастлива это не так. Беременность и роды для меня были по сну скорее неожиданными.
Вообще, во многих моих последних снах все происходит как-то неожиданно.
В целом думаю сон хороший.:-)
На след. день я видела девочку, маленькую, примерно 4-8 мес.:-)
По поводу абсолютно счастлива это не так. Беременность и роды для меня были по сну скорее неожиданными.
Вообще, во многих моих последних снах все происходит как-то неожиданно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны