Помогите расшифровать сон!
Anonymous
10 янв 2006, 15:23
Захожу я в бар(мой сдаю в аренду) вижу стоит мой отец
Типа я договорился что аренда будет такая
Я говорю, батя куда ты лезешь, не лезь в мои дела
Отец обижается и уходит, выходит на крыльцо, там идет ремонт, и падает спиной на арматуру, следом выхожу я, и вижу, отец лежит на арматуре с проткнутой грудью, в районе сердца, кровь есть но как бы растекается пятно, не льется из раны...он в сознании, жив, я вызываю скорую, ощущение испуга и суеты... приехавшая скорая как бы забирает его но этого не вижу, просто знаю, что забрала скорая и все вроде с ним в порядке...
Покоя нет после этого сна...сон приснился в рождественскую ночь...
Типа я договорился что аренда будет такая
Я говорю, батя куда ты лезешь, не лезь в мои дела
Отец обижается и уходит, выходит на крыльцо, там идет ремонт, и падает спиной на арматуру, следом выхожу я, и вижу, отец лежит на арматуре с проткнутой грудью, в районе сердца, кровь есть но как бы растекается пятно, не льется из раны...он в сознании, жив, я вызываю скорую, ощущение испуга и суеты... приехавшая скорая как бы забирает его но этого не вижу, просто знаю, что забрала скорая и все вроде с ним в порядке...
Покоя нет после этого сна...сон приснился в рождественскую ночь...
10 янв 2006, 17:26
Можно так толковать:
Опасайтесь ранить отца в самое сердце своими поступками или словами, даже, если вы недовольны его поведением, манерами, тем, что он лезет в ваши дела - будте нежнее и мягче.. Отнеситесь к нему с пониманием, ведь он ваш отец и пожилой человек.
Опасайтесь ранить отца в самое сердце своими поступками или словами, даже, если вы недовольны его поведением, манерами, тем, что он лезет в ваши дела - будте нежнее и мягче.. Отнеситесь к нему с пониманием, ведь он ваш отец и пожилой человек.
Anonymous
10 янв 2006, 21:44
а возможно что это не про отца а в общих чертах про семью или родню?
11 янв 2006, 11:30
я тоже согласна с толкованием Софии и с вашим предположением.. Отец тут может быть как символ семьи, глава семьи.. поэтому вы, если любите его и семю - постарайтесь поступать мудро, сдерживайте эмоции, не ссортесь с родней. Сон предупреждает именно об этом.
Anonymous
11 янв 2006, 21:07
Огромное всем спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны