Растолкуйте сон пожалуйста
10 янв 2006, 17:24
Приснилось, что мы с мамой пришли в гости к ее подруге. Там было много гостей и мы с ними поругались. Стали собираться уходить, но тут оказалось, что там покойная мать подруги и что, она хочет нам что-то плохое сделать. Мама моя начинает обыскивать мой рюкзак и находит в нем игральный кубик проткнутый иголками. Говорит - вот это мол она нам подложила, вроде это магия какая-то, чтобы порчу на нас навести. И так очень долго пока одно находили, покойная что-то другое подкладывала в наши вещи и все это время мы ругались. Все что-то с иголками. И поэтому мы уйти не можем никак. Потом я аж драться с ней начала.
11 янв 2006, 11:59
весь ваш сон говорит о сильной связи по женской линии... Мама, подруги, иные женщины... Вас многое связывает, но много и проблем на этой почве, много эмоций.
Сон не очень хорош для вас - вы сами видите. Но, главное, не понятно, как выйти из сложившейся ситуаци. По сну: любое действие рождает противодействие и "война" только усиливается.
Попробуйте отнестись к этому сну как к предупреждению - решайте свои вопросы сами, а не при помощи мамы и подруг (иных женщин) - это может навредить и вам и вашему делу. Ищите поддержку среди мужчин, активно привелекайте их в свою жизнь и в решение своих проблем - женщины вас (по сну) до добра не доведут.
Сон не очень хорош для вас - вы сами видите. Но, главное, не понятно, как выйти из сложившейся ситуаци. По сну: любое действие рождает противодействие и "война" только усиливается.
Попробуйте отнестись к этому сну как к предупреждению - решайте свои вопросы сами, а не при помощи мамы и подруг (иных женщин) - это может навредить и вам и вашему делу. Ищите поддержку среди мужчин, активно привелекайте их в свою жизнь и в решение своих проблем - женщины вас (по сну) до добра не доведут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны