Мой сон (Придворной Молочнице)
автор
10 янв 2006, 17:31
У меня сейчас сложная ситуация. я из ЭКОшек и сейчас у меня блокада на препаратах,попросту сказать климакс медикаментозный со всеми эмоционально-истерическими последствиями на фоне. и вот снится сон. нас бабуся какая-то (видимо монахиня)ведет в церковь (меня и мужа). центральные двери закрыты и она ведет нас через боковой вход по черной лесенке вниз. в какое то подвальное помещение церкви. там она меня оставляет перед мощами Николая Чудотворца и куда то уводит моего мужа. А я стоя перед мощами и только думаю,что просить я ничего больше не буду,не хочу. Потом муж возвращается,но выходили ли мы из церкви не помню. Странно то,что сны на церковные темы мне никогда не снятся,в церковь хожу редко. а муж по убеждениям буддист. знаю,что спускаться вниз во сне это плохо. еще упомяну,что у нас с мужем в связи с протоколом ЭКО сложные отношения. чуть ли до развода не доходит(на словах эта фраза уже звучала),да и в ЭКО он не верит,говорит "деньги не известно за что отдаем",но ребенка очень хочет. думаю,что сон вообще ни чего может не значить,просто это мое больное воображение,а Вы как считаете?
11 янв 2006, 11:49
вы правы, у вас много в вашем сне находит отражение: и вера ваша и вашего мужа, и ЭКО с процедурами, и отсутствие деток и желание их иметь.
Мне не совсем удобно писать о вашем сне тут. Если вы хотите, напишите мне pm_123@rambler.ru
я бы попробовала вам что-то рассказать, объяснить. Может, вам это поможет.
Мне не совсем удобно писать о вашем сне тут. Если вы хотите, напишите мне pm_123@rambler.ru
я бы попробовала вам что-то рассказать, объяснить. Может, вам это поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны