Прошу понять сон, Молочница подскажите!!!!

10 янв 2006, 18:11
Уже не в первый раз обращаюсь к вашей помощи, Придворная Молочница!!! Неоткажите и на этот раз.
Снится мне сон с 2 января на 3 января!!! Будто я оказываюсь в непонятном месте, около реки. На реке стоит дом деревянный довольно старый, есть пристань и заводь для коробля и лодок. Я в этот дом попадаю с знакомым мужчиной, мы везде находимся вместе.Я к ниму во сне питаю страсть и он ко мне, но мы при всем своем желании не можем отдаться своим чувствам и из-за этого страдаем. В этом доме мы хотим жить в одной комнате т.к. больше идти нам некуда. В доме я встретила умерших бабушку и дедушку, но мельком. Потом я начала замечать что в зеркале в отражении я себя не нахожу и поняла что я призрак, и что в этом доме все такие. Гуляя по дому я много людей встречала. Забрела в одну из комнат, там была Цыганка молодая, но очень злая она ругалась на меня. Потом она сказала что может помоч с ответами на мои вопросы. Пробыв в доме еще несколько дней я начала проявляться в зеркале и у меня появилась надежда на то что я вернусь к жизни. Вечером я вышла на крыльцо и увидела как подходит корабль с него сходят люди в старых одеждах, но проходят не замечаяя меня. С правой стороны повеяло холодом я увидела молодую черноволосую женщину на белом коне. Её взглят подкосил меня и мне пришлось встать на колени, но я перед ней не приклонялась. Она опасаясь меня сказала, что я настойчиво звала её и вот она, просит задавать вопросы!!! Я спросила когда у меня будет ребенок?, после двух выкидышей, сказала она. Потом её конь встал на тыбы, и она сказала, что была польщина встретить столь древнюю душу. Ещё сказала что не стоит закрывать свой дар видения. Сказала что на земле я с тех пор как первый огонь вырвался из земли. Приклонила передо мной голову, я тоже склонила голову прощаясь с ней, и вдруг на голову мне упала золотая подкова с копыта её лошади. Она исчезла. Дальше я уже четко видела себя в зеркале и нашла выход из тумана в котором дом находился и я проснулась!!!
Что это значит??? Помогите разобраться
Думаю, вы и сами понимаете значения вашего сна (или догадываетесь).
Я не буду вам очень подробно писать - вы поразмыслите и поймете сами до конца все.
Этот сон о вас, о вашем пути и вашей нынешней жизни. Ваше развитие, ваша жизнь, испытания ваши вы преодалеете с любимым мужчиной. Если он есть у вас - держитесь его, беригите свою любовь - без него вы некуда не пройдете, не продолжите род, не выполните миссию свою. Пока вы одна - вы слабы и безсильны что-то сделать.
За вами стоит много сил, ваша душа опытная. И вам предстоит отличать истину от лжи и заблуждений. Научится отличать друзей от врагов (кто-то вам вредит или морочит вас, обманывает - может и не со зла.. Кто-то, кому вы доверяли, верили, окажется, просто пустым звуком или заблуждением. Может, вы пересмотрите свои принципы, свои идеалы, но вы найдете свой путь, почувствуете, как откроются глаза на какие-то вещи).

На мой взгляд, сон хороший. Потому как лучше испытания и развитие, чем неопределенность и тупик :)
Удачи вам.
11 янв 2006, 12:49
Спасибо что не игнорируете меня, и за ваши ответы! Просто всегда интересно мне вечно если снятся сны то какие-то странные, сама такого не придумаю. А что подкова значит, которая мне на голову упала!!!???
да, я стараюсь никого не игнорировать :) Подкова - хороший символ, вы же знаете, что ее над дверьми вешают "на удачу".. А золотая подкова, да еще с такой лошадки (и с такой наездницы) - очень хороший знак.
11 янв 2006, 13:16
Это очень радует!!! А как быть с тем что мужчина в моем сне не мой муж а коллега по работе, может это фигурально он там присутствовал?
я не спешу связывать его с конкретным мужчиной и уж тем более с вашими сексуальными претязаниями (вы ту сами разберетесь) :)

Он может просто символизировать ваше желание продвижения, стремление к чему-то.. И страдание как страсть получить желаемое.
Все это так же направлено на ваше стремление достич чего-то, продвижение и работу.
10 янв 2006, 19:28
Придворная Молочница и мне помогите во сне разобраться.Начала сна не помню,помню что выбежала на площадку ,а там мой муж руку себе сам топором отрубил по локоть и на другой руке два пальца и кругом полно много крови.А вокруг как ни в чём не бывало ходят соседи смотрят и курят.А мужу в эту же ночь приснилось,что он во сне боролся с собакой и она ему руки покусала сильно.К чему это может быть и там руки ,и там страдают???
Припомните, какую руку и какие пальцы отрубил муж? Я тогда напишу вам свое толкование
11 янв 2006, 14:11
Левую руку отрубил по локоть,на правой по моему средний и безимянный и вроде указательный(точно уже не вспомню) палец,спасибо за ответ.
11 янв 2006, 19:19
Ау,расшифруйти пожалуйста?
13 янв 2006, 14:28
Жду!
да, простите, что не ответила - что-то эта тема у меня отмечена как прочитанная :(

Я немного в замешательстве. Ваш сон касается только вашего мужа: вероятно, вы, как жена и близкий человек чувствуете его. Даже не знаю, будет ли он слушать толкование и что-то делать.
Уж если скажите ему про мое толкование, постарайтесь, что бы он не ругался - вроде мы в его дела лезем. Я приношу извинения заранее.

Похоже, кто-то злоупотребляет вашим мужем, вполне может быть это родственник или очень близкий человек. Возможно, что сейчас муж не просто отдает всего себя, но и это уже касается ваших личных, семейных дел. Это может мешать ему и личные интересы защищать и эмоционально отдаляет от семьи, от тех, кто его любит.

Ему стоит остановится и разделить личное (семью свою) от всего остального.

Исключение, конечно, может быть сделано, если ситуация какая-то критичная. Вы сами в семье разберетесь что к чему, но постарайтесь мужа поддержать - ему очень не просто.

Конечно, это только мое предположение - я могу и ошибаться :)
Удачи.
15 янв 2006, 19:21
может быть, еще проблемы с работой и заработком у мужа?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)