Мужчина-Козерог

10 янв 2006, 18:51
Все-таки хотела бы вернуться к данной теме. У кого есть опыт общения с Мужчинами-Козерогами? :) Какие они? Что им нравится? ... Ну вообщем нужна любая полезная информация :)
11 янв 2006, 07:44
Они очень принципиальны, во взглядах, не терпят лжи, мнительны, бабники, почти все, хорошие любовники, душевные,страстные, когда хотят затащить тебя в постель, а потом хмурые без особых эмоций, хотя характер зависит не только от знака, но и от года в котором рожден ваш козерог и числа, вообще у меня с ними все мироно, но на долго меня с ними не хватает, становиться скучно!!!!!
11 янв 2006, 09:44
девушка ну что за фигня!
Я бы на вашем месте пыталась искать сходство по типам личности.
11 янв 2006, 11:30
Все нижесказанное верно. Просто ко всему они относятся очень экономно - к своим деньгам, чувствам, эмоциям и делам вообще. Он может стать подкаблучником, если он при этом сэкономит на своих ли нервах, либо на имуществе, и т.д., и т.п.
Например, я отчасти такая же, поэтому я отношусь к этому знаку с симпатией. Согласитесь, вызывает умиление, что он экономит на цветах и прочих ахах, а преподносит кучу всевозможных сладостей или деликатесов. Понятно, что иногда его надо приводить в чувство, объяснять, что работа - это только часть жизни, а не вся жизнь, и что любовь - это романтические отношения, а не просто сексуальное содружество. Но человек это абсолютно беззлобный, его обычно любят животные и дети, хоть он при этом может утверждать, что от детей много шума, а от животных - мусора...
11 янв 2006, 12:09
Вот это мнение мне очень понравилось :)
Anonymous
10 янв 2006, 19:00
Так, пилядь, все! Срочно кто-нибудь идите и стучите Модерам, чтоб в Гороскопы перенесли, там я заводила такую же тему.
10 янв 2006, 19:16
У меня муж козерог!арактер сложный.Они очень мнительные, постоянно сомневаются, у них одним словом трудный характер.Я сама Дева.
о они верные.Любят сидеть дома.Что еще интересует?
10 янв 2006, 19:53
Они неверные, не вытащить из командировок, мужья хреновые, диктаторы, хотя с голоду не дадут умереть, а вот любовники ( пришел... ушел) они отменные...Лечат мозги по любому поводу и без него.. как вам такое?
10 янв 2006, 22:40
Вот-вот! Козлы они и в Африке козероги:-)
10 янв 2006, 22:47
Очень сильно не советую! Вам нужен тиран и диктатор? Человек без эмоций, но если расшевелить, то с нежной и трепетной душой. Правда, Вы об этом никогда не узнаете, потому что у него куча друзей, подруг и вообще... Видеться будете редко. При этом Вы дура априори (извините, это не я ,это козерог считает), даже если управляете десятками фирм и зарабатываете бешеные бабки. Периодически Вы будете вылавливать в Вашей супружеской постели непонятных девушек, которые"мы просто смотрели кино".
При этом всегда хмурый и очень фундаментальный.
11 янв 2006, 19:55
Евангелишка!! Респект!!! Слово в слово.Могу добавить: "да ты сделала карьеру, но в какой убогой и скучной сфере!!; Все равно прав только я;
Они эти бабы( миллионы секретарш, подчиненных, партнеров, и даже начальниц) все просто дуры, утешься живу же я стобой а это значит, что ты лучше
11 янв 2006, 20:06
ну да. когда меня беременную бросил, сказав, типа, ты всю жизнь херней страдала, а тут я весь в белом, объяснил, как жить. а ребенок... ну ты же всю жизнь херней страдала, денег заработала.... а я... ну просто герой!
13 янв 2006, 22:33
полностью согласна с вашим высказыванием про козерога-мужчину.У нас тоже есть такой - жена сбежала от него с двумя детьми.Он у нее на шее просидел - книжки читал и зарабатывал копейки.Сейчас они развелись - так он про детей даже не вспоминает. Обиды у него типа на жену.Даже не знаю что сказать про их положительные качества...Для семейной жизни они мало кому подходят.
14 янв 2006, 01:19
Ой, девы не пугайте меня. А то пойду сейчас, разбужу своего козерожину и тресну сковородкой по голове. Так, на будущее, вдруг станет лентяеем и про нас забудет.
14 янв 2006, 01:31
никто никого пугать и не собирался.Одназначно нельзя сказать что козероги все плохие.Но общие черты у них есть.Не похожи рассказы наши на вашу жизнь? И хорошо.Вы живете - верите- любите- и правильно.Дайте и другим пообщаться.
А вот еще многое зависит от того - какой человек с тобой рядом - от этого мы тоже становимся лучше или хуже в независимости от знака зодиака.В любом знаке есть положительные и отрицательные черты. Вопрос в одном - кто-то может с этим мириться- а кто-то нет.
Anonymous
10 янв 2006, 19:59
Брат у меня Козерог. Под каблуком у жены и этим все сказано. Жена (Стрелец)у него - это нечто, постоянное недовольство и нытьё, а он вместо того чтоб послать ее подальше скачет на задних лапках.
11 янв 2006, 14:53
Козероги очень не любят перемен, но если его допекут то держитесь.
11 янв 2006, 01:54
Мой муж - козерог, я - лев. Плевать я хотела на его диктат и упрямство. Так, что страсти у нас порой бушуют нешуточные, на предмет, кто главнее и умнее. Друзей настоящих у него нет, он никого близко не подпустит. В неверности после 10 лет брака не уличен. Работу свою обожает, добился отличных успехов, но при этом все во благо семьи. Вообщем и целом мне нравится этот знак. По крайней мере, все козероги, которых я знаю, успешные личности. Может просто совпало.
11 янв 2006, 10:36
Мдя...как-то отрицательных отзывов больше, чем положительных...У меня вообще-то дед Козерог, но при этом бабушка Стрелец. Поэтому он мягко говоря...подкаблучник. Но сейчас я общаюсь с мужчиной, который только привычками похож на моего дедушку, а что касается характера...совсем другой. Вот поэтому мне стало интересно знать, что думают другие.
11 янв 2006, 15:39
Да они просто стерв любят, я если долго добрая и пушистая, то начинаются придирки на пустом месте. И тогда, мне все равно, "как у него тюбетейка надета". А еще мнимая свобода нужна. Вроде того: дорогой ты бы сходил в клуб, отдохнул один съездил и т.д. А в результате, он никуда не хочет, а у меня законный выходной. Мне думается, все же нет черного и белого. Каждый выбирает то, что ему ближе.
11 янв 2006, 18:49
точно мнимая свобода, если отправляешь, то сразу вопрос: а сама че делать будешь? или со мной лучше пойдешь? :-)
11 янв 2006, 20:18
Да, наверное, я с Вами соглашусь. В нашем дуэте лев-козерог так не сложилось.Я физически не выношу скандалов. А как сейчас понимаю, ему они были просто необходимы.
13 янв 2006, 16:21
О у нас тоже дуэт был Лев-Козерог, хорошо, что я от него не родила. У него в первом браке есть дочь, помогал активно, даже чересчур, хотя, мне кажется, что мне вопреки...
13 янв 2006, 16:47
А я родила:-) Тоже помогает всем, но не нам. Да и всем остальным тоже так больше для "ля-ля", как оказалось. Зато отмазка железная - куча детей от предыдущих связей, всех навестить, подобрать, обогреть. На практике оказалось все сильно, ну ооочень сильно преувеличено.
13 янв 2006, 18:13
Мне вот тоже кажется, что просто кроил гад, а говорил, что туда отдает...офф: Я родила от Рыбы,случай ваще клинический :)но там болезнь ваще
13 янв 2006, 19:59
Мне рыбки хотелось, когда на романтику потянет:-) Тогда большие влюбленные глаза, ношения меня на руках, прогулки по ночной Москве и в принципе неплохой секс. Но... Долго я этого не выдерживала, да и рыбки понимали, что я героиня не их романа. Рыбки - сплошные нервы! :-)
14 янв 2006, 01:12
Странно, а мой ребенка любит до умопомрачения. Хотя, надо быть честной он у нас родился через 7 лет совместной жизни. И это было осознанное желание со стороны мужа, а до этого "он готовил материальную базу" А вот рыб я органически не выношу, ни как партнеров, ни как начальников. К женщинам это не относится, мои лучшие подруги - рыбы. Вот такая странность.
11 янв 2006, 09:56
У меня папа-козерог.Очень специфичный знак,любит быть ТОЛЬКО первым,только подчинение принимает!
РАБОТОГОЛИК,готов ночевать в своем офисе.
Очень ответственный,и обязательный.
Любить таких людей трудно,надо полностью себя отдать и не ждать в ответ:)(оно будет ,но попозже:))
Было, было
11 янв 2006, 12:06
Любовники действительно ничего, это правда.Любят и себе и тебе сделать хорошо.Не возражают против экспериментов. Давать сразу не стоит, потерпят сколько надо, еще и ценить больше будут. Был пример три года ждал, таки дождался;) И обратный был пример - сдалась на третьем свидании, так потом, ухмыльнувшись, сказал: "что-то у нас очень быстро". Козерог, вообщем;)
Жуткие работоголики,неплохие стратеги, умеют смолчать где надо и не дают "свернуть" себя с пути. как правило, прекрасные добытчики, добиваются отличных результатов в карьере.Жизнью подтверждено неоднократно. Внушают подчиненным и многим окружающим уважение и часто некий страх.На словах предпочитают быть главными во всем, включая кухню;)К детям относятся прекрасно, очеспечивают и помогают.Внимательны, помнят значительные даты гораздо лучше, чем я, например;)
Умны.

Нудны, крайне, просто убийственно ревнивы, до предела самолюбивы,в большинстве скупы.Скупость оборачивается рачительностью для семьи, поэтому там это плюс.В отношениях внесемейных скупость преодолима только если женщина - долгозавоевымая, дорогодоставшаяся добыча;) Тогда терпимо, даже, я бы сказала, гуд;)Принимать решения предпочитают исключительно сами, не беря во внимание не то, что чье-то мнение, даже просьбу.Бабники.Нормального отношения не оценят.Оценят либо постоянно удирающую добычу, либо мадам, к которой попадут под каблучок и про которую в кулуарах с гордостью скажут:"Вчера после кабака еле приполз, так Моя так орала!" могут остепениться, семью ставят гораздо выше интрижек, просто Вне их, особенно семью с детьми. Но либо интрижки будут всегда и везде, если давать достаточно свободы,и тогда в семье все будет тихо, либо будет конкретный домашний тиран, который в итоге сорвется и сделает это так, что семья развалится.
11 янв 2006, 12:20
Не знаю, может кто-то и встречался с негатиом в характере козерогов, но у меня другой опыт общения. Я сама козерог и брат у меня старший козерог - лучшего брата просто не найти и невестка моя тоже козерог..
Все у них замечательно, бывает конечно в жизни всякое, но, могу сказать - они крепкая дружная семья и по большей степени это заслуга моего братика.
11 янв 2006, 14:59
Моя сестра козерог. Все, что писалось выше про мужчин это она вылитая. А муж у неё рак. Но живут весело и счастливо.
11 янв 2006, 16:30
И главное все в один голос утверждают, что они бабники :( Ну шо ж такое...вот это очень неприятно, если является действительностью.
11 янв 2006, 16:35
я тоже не согласна, никакие они не бабники! они джентельмены, готовые всегда прийти на помощь - это еще не значит, что их можно так называть!
11 янв 2006, 16:39
Думала, что этот топик мне поможет, но теперь окончательно запуталась. И такие они, и сякие...как его завоевать то??? Раз и навсегда :)))))))))))))
11 янв 2006, 16:51
быть милой, доброй, ласковой, заботливой и немножко настойчивой))))
удачи!)
11 янв 2006, 17:07
Спасибо! :)
12 янв 2006, 00:27
Нифига! Не работает!!! Проверено! Надо быть стервой - не доброй, ласковой, потрясающе настойчивой и орать каждый раз, если он хоть просто на кого-то посмотрел. Как поняла, без выяснения отношений козероги не могут, хотя и боятся этого.
11 янв 2006, 20:00
Послушной, и немного равнодушно-сдеражнной, и не давать!! чем дольше тем лучше... Готовьте хорошо и убирайте. Короче Домострой во всех его проявлениях.. Тока потом чур топов не заводить типа ах я такая-растакая а он - Козел :)
11 янв 2006, 20:40
В прямом и переносном смысле :) :) :)
13 янв 2006, 16:18
Козий Рог :)
11 янв 2006, 19:58
помощь в половых вопросах...подскажите как еще назвать, но тока так чтоб емко :)
11 янв 2006, 20:22
Анчутик, как дочь козерога (мама) сообщаю - женщины верны до гроба, мужчины любители прогуляться по девочкам.
11 янв 2006, 20:38
Да не зависит верность от гороскопов и тем более от принадлежности к определенному полу. Есть люди, которые изменяют, есть те, которые верны. Кто на что учился :)
13 янв 2006, 16:33
совершенно согласна, что скорей всего джентельмены, по крайней мере, смотря на своих двоих козерогов - папочку и супруга:-)
11 янв 2006, 18:19
Упрямые, как козлы...
15 янв 2006, 17:53
СОГЛАСНА!!!!!!
(с транслита)
11 янв 2006, 18:46
Да ладно вам, нормальные они, от воспитания зависит, мой не так уж и упрямится, но ему нужно четкое объяснение почему не так, как он хочет, хозяйственный, дочку любит.
12 янв 2006, 00:29
Муж козерог:-) Очень довольна, упрямый есть, но я не промах, наверно потому что сама козерог:-)
12 янв 2006, 00:37
Ой-ой-ой... Прочитала про козерогов. Напишу немного поподробнее:-) На счет того что домашний, я больше люблю сидеть дома, его все время куда то тянет, то в кино, то к друзьям, при этом он не ходит один, только вместе с нами. Рационален? Да, транжирой я бы своего мужа не назвала, хотя и не жмот. Могу еще сказать об отношении к детям, для нас сейчас это актуально. Малышку любит, помогает, занимается, кормит, при необходимости и по ночам вставал, если не работал:-). Вообще сложно описать все мелочи характера, спрашивайте, если что-то конкретно интересует
13 янв 2006, 13:01
Я тут начиталась, что практически все мужчины-козероги бабники...правда что ль? Или по ситуации? Кому как повезло?
13 янв 2006, 16:55
Не правда, у меня муж не такой. Все люди разные, нельзя судить человека только по его знаку...
Соглашусь с тем что упрямые, работа очень важна в его жизни, но и очень хороший семьянин. Никогда бы не променяла ни на кого:)
14 янв 2006, 12:33
Я бы не сказала. Вообще среди четырех мужчин козерогов, которых я знаю, ни одного не смогла бы назвать бабником, все очень серьезно и отвественно подходят в отношениям со своей сторой половиной
12 янв 2006, 01:34
Я за своего козерога вышла замуж через 10 дней нашего знакомства ! Вместе 23 года. А еще они не бабники ,они красиво умеют ухаживать и бабы к ним сами прастают /глядя на довольную жену/.
13 янв 2006, 08:36
эх, хорошо расписали...
13 янв 2006, 13:03
А более конкретно? С чем согласны, с чем нет? Как представитель мужчин-козерогов...)
15 янв 2006, 01:08
Мой бывший муж Козерог... На 2 месяце моей беременности выяснилось, что у него есть еще двое внебрачных детей в разных семьях. И что с обеими их мамами он до сих пор поддерживает интимные отношения. Отсутствовала дома 2 часа - обзвонил кучу баб из интим-знакомств. Случайно уронила его портфель с документами - вывалилось несколько десятков чужих бабских телефонов с его комментариями (типа - есть ребенок, или большая грудь, или кривые ноги). Тварь. После развода (2 года) к дочери приезжал 3 раза. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ. Забыла сказать, что я - ВЕсы
Олюня
18 янв 2006, 18:38
Ха! Не удержалась, чтобы не поведать вам о своем козероге.Мой муж. Когда вышла замуж думала в сказку попала, своему счатью не поверила. Така любовь, така любовь!!! Я думала, ну не может быть все так хорошо, наверное я окажусь сволочью и изменю ему или уйду от него:) Я Овен. Очень верный человек по своей натуре. Но опять же повторюсь, все было так идеально в наших отношениях, что уже начала на свебя грешить. Очень скрытен, на вид такой простой, как 3 копейки, но не так то он прост когда узнаешь его ближе. Такой рубаха-парень, всегда поможет, горы свернет, легкий на подъем, для меня все что угодно делал, устал, не устал, поедет, пойдет, сделает, принесет, короче помощь -супер! Я расслабилась очень сильно с ним,т.к. мне чуть ли только , прошу прощения, "в попу не дули", все для меня делали. Очень рассеянный, я как мамка его чуть ли ни на работу собирала, постоянные напоминания, мало того, что за собой беспамятливой надо было следить еще и за ним. Где-то витает всегда, в полной "просрации":)Детей не было,так что как с детьми не знаю, но мне так кажется он бы очень любил. Правда и то, что все дети его очень любят. Заботливый, все берет на себя всегда. Совсем не жадный, мог сразу всю зарплату потратить на меня, при чем купить какую-нить фигню. В сексе не скажу, что прям супер-бупер, но это пока мало опыта было, я так думаю, а так очень даже ничего. Дома вообще не заставишь сидеть, но обязательно только со мной везде, один не поедет. Такой вечный ребенок! На чужих баб даже не засматривался, ему было по барабану, только Я, Я и еще раз Я. Хотя многие к нему липли, а он от них шарахался! Очень скуп на эммоции, всегда маска "хорошего настроения и все ОК", даже когда плохо. Так вот, прошу прощения за мой утомительный рассказ. Прожили мы 4 года, а однажды утром, он просто собрал вещи и свалил, сказал, что устал от семейной жизни. Как потом выяснилось, свалили к бабе (серой мыши). Вот так...остался вопрос "И что это было?...
Anonymous
19 янв 2006, 06:32
нда..подстава...
Олюня
20 янв 2006, 00:12
И не говорите...сама в шоке от этих козерогов, млин..
19 янв 2006, 10:07
фигассе...

никак-никак больше не объяснил?
Олюня
20 янв 2006, 00:11
Объяснил чушь какую-то: "устал от семейной жизни, к тебе никаких претензий, ты просто супер-жена, такую еще поискать надо, я в тебе всегда был уверен на 100%, у нас стобой была идеальная семья, в сексе все замечательно и жили мы супер!Но...извини, дорогая.."
Да, а что еще скажешь когда уходишь к другой бабе, причину же мы боимся настоящую назвать, как же так, потом чувство вины будет мучать,что сволочь такая, поступил гадко, а мучения для них, заморочки-это что-то невыносимое и они от этого всегда отмахиваются, лишь бы не думать ни о чем.
20 янв 2006, 10:52
Мдя...бывает же так! А я наоборот Козерог, а первый муж Овен и б...такой. Развелись после 10-лет супружества. Вообще мужчины Козероги попервости когда влюблены любят поиграть в "Я твой раб" один такой экземпляр (мой давний знакомый) за столом своей девушке ножки нацеловывал. И было ему наплевать, что остальные рядом кушают. Такая любовь неземная совершенно не мешала ему этой девушке изменять.
Олюня
20 янв 2006, 13:34
Да, Вы правы. Вот и мой козерог плевал на все и вся, маму родную готов был перешагнуть из-за меня и по барабану ему было, что о нем подумают. Сейчас у него очень несимпатичная бабенка, я ее видела (поверьте, я так говорю не из-за ревности, это не только мое мнение, но мнение его родных о ней)Самый прикол в том, что кривые ноги для моего мужа был пунктик, ему никогда бы не понравилась девица с такими ногами, а вот у его новой наикривейшие ноги, как будто на зло себе подбирал:)И он за нее горой, заступается и вообще она самая лучшая, не смотря на то, что ему все говорят, типа ты на кого поменял жену, что за ужас?
20 янв 2006, 13:58
у меня любимый Козерог, а я Овен) надеюсь, что повезет все-таки)))
20 янв 2006, 14:16
Муж-козерог, это находка:)
20 янв 2006, 14:21
Ну так у меня Козерога второй муж опять Овен и совершенно другие отношения и другой челоек. Надеюсь, что у вас тоже все будет прекрасно!
22 янв 2006, 23:05
Оч. вдохновляет.:) А то по гороскопу Овен и Козерог ну совсем уж несовместимы))
Олюня
23 янв 2006, 19:22
а с кем совместимы?
жена козерога
23 янв 2006, 20:23
мой муж козерог был очень сильно расположен к своей сотруднице Овену. рассказывал,что она думает,мыслит и живет по тем же правилам,что и он,что они понимают друг друга с полуслова. Чес слово,я бы ей его с радостью отдала бы,так меня мой муж достал!холодный,
A
23 янв 2006, 20:40
Я Овен, но со своим Козерогом НЕМОГУ! Честно. Мне хочеться настоящей жизни, а он только и сидит дома перед компьютером(в смысле в свободное время), в компанию никакую не пойдёшь - сидит, как хмырь:-(. Неудобно за него перед людьми, лучше уже тогда вообще дома сидеть:-(.
(с транслита)
25 янв 2006, 13:11
Вот -главное в этом признаться.Козерог не подходит Овну.Что может получится при совмещении огня и земли?Ничего хорошего.Можно конечно жить вместе и терпеть - но от этого ведь совершенно не будет духовного удовлетворения.
25 янв 2006, 14:57
мой домашний, конечно, но если в компании, то это звезда:)
жена козерога
23 янв 2006, 20:19
Мой муж козерог. В семье-диктатор,не приемлет ни чью точку зрения,только он во всем прав,никогда не сомневается. зануда. Правда не изменяет,дома сидит. в компьютер глядит. А жена должна сидеть дома,поддерживать ИДЕАЛЬНУЮ чистоту,готовить ХОРОШУЮ,правильную и вкусную еду,заниматься спортом ЧТОБЫ НЕ РАСТОЛСТЕТЬ, и еще ВНИМАНИЕ! зарабатывать ххорошие бабки.и чтобы он постоянно видел в глазах жены любовь! Он и сам прочно стоит на ногах,зарабатывает,все в дом. ННО Скууучно,и без полета,и постоянное занудство! ни шага влево,ни шага вправо,сам отсеивает все мои увлечения,-это можно-это нельзя. Бокал вина за ужином,-почти алкоголизм.сам слова ласкового лишний раз не скажет.угрюмый,холодный. В общем
1. я мужа НЕ хочу. Уже давно. сначала почти,теперь СОВСЕМ не хочу
2. я с ним развожусь
3. я вообще замуж не хочу
4. мне стали нравиться мужчины(значит прихожу в себя,так как он мне комплексов навешал от души и с расчетом)
5. Вам не советую. Тяжелый знак,с ним мало кто вообще жить сможет. Я еще удивляюсь как с ним пять лет продержалась!
5.
5. а
23 янв 2006, 20:25
Подписываюсь под каждым словом!! Совершенно такая же ситуация после 6-ти лет совместной жизни... Конечно жаль, но... это правда..
A
23 янв 2006, 20:34
И я подписываюсь! Замужем за козерогом 9 лет, абсолютно такой, как "жена козерога" его описала. Тоже надоел уже, смотреть тошно, охото ЖИТь, а с ним это невозможно!!!
(с транслита)
23 янв 2006, 21:03
вот.значит я права,раз другие жены присоединились к моему мнению. перед замужеством оказывал знаки так сказать,на это я и купилась со всеми потрахами,жену выбирал, взвешивая все человеческие и женские качества. сначала меня это подстегивало,что я ЛУЧШАЯ,раз он меня выбрал ,именно выбрал,тщательно отсеивая экземпляры до меня. а сейчас мне ТОШНО. все пять лет были гонки,чтобы "соответствовать". А сейчас все поняла,приму как опыт. и ведь за все эти гонки лишь скупые слова поощрения и то редко!
А теперь я жить начну,и у меня куча планов. и у меня есть ухажеры,и единственное что я хочу услышать ,это то ,что я офигительная женщина. Именно ЖЕНЩИНА! и все у меня будет в порядке. а он пусть ищет другую мазохистку. хватит,накушались козерога сполна и его упрямые рога стали мне поперек горла.
~~~~~~~~~~~
23 янв 2006, 22:21
Да............. А я ,а мне то что делать,почитала и за голову схватилась,ведь у меня также !!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже "пьяница" да и денег я сейчас не зарабатываю - лентяйка ( с ребенком маленьким сижу) и не хрена не делаю !И не смотрите на то,что они не гуляют,стоит им найти такую "труженницу" (пусть старше,страшнее) так ети козлы сразу туда поскачат . Дайте мне девоньки орден- я с ним уже 20 лет,да и до сих пор не уверена в том ,что не предьявят ли мне счет за секс с ним,ведь он может,у него все просчитано!
24 янв 2006, 00:00
:) Про любой знак можно такое написать. Я, например, счастлива с козерогом. Для меня мой муж - идеал мужчины. С ним всегда интересно, он добрый, ласковый и сильный. Он носит меня на руках. Во всём меня поддерживает.
Вобщем, можете бросаться на меня, только ногами не бейте:)))Могу только посочувствовать, что многим попались такие мужчины(заметьте, именно мужчины, и не важно кто они, козероги, рыбы или стрельцы)
25 янв 2006, 09:59
Я вот тоже так думаю:)
25 янв 2006, 17:47
:)
24 янв 2006, 10:50
Я тут вспомнила, что мои бывшие свекор со свекровью козерог со скорпионом. Правда свекровь на стыке родилась весов и скорпиона. Вобщем может дело всетаки в женьщине поскольку свекор просто золотой. И в магазины и готовит и по дому. Руки у него золотые. Помню когда болела мама свекрови, а жила она в Пушкине, свекор мотался к ней каждый день после работы из Лобни (заметьте это не его мама была). Свекровь баба противная готовить практически не умеет, обидчивая, вредная и лицемерная.
24 янв 2006, 21:47
Вообще, конечно много чего можно наговорить про любой знак. Тут, мне кажется, дело и во второй половине тоже..)) Если ты его принимаешь, таким, каков он есть, вам обоим будет комфортно. У меня вот муж - козерог, зануда страшный, практически всё время недоволен мной, и по странному стечению обстоятельств, я сейчас безумно увлечена мужчиной, который тоже козерог..)) И он для меня - самый лучший мужчина на земле!!!
25 янв 2006, 13:23
у каждого знака зодиак есть свои плю
сы и минусы.Просто у некоторых знаков их бывает много и с такими недостатками большинству людей трудно мириться.Поэтому надо сразу смотреть - если вы друг другу категорически не подходите по гороскопу - то чуда впоследствии не произойдет.Может не стоит тратить столько драгоценных дней своей жизни на того- от которого потом будет тошнить. А это неизбежно среди знаков - которые друг другу противоположны.
Моя подруга давно ходила на курсы к какому-то академику(не помню уже) - но его слова я запомнила на долго.Он советовал смотреть по трем признакам- сходитесь вы с партнером или нет -
1.по знаку зодиака
2.по году
3.по зодиаку имени(есть такая книжка где написано имя и к какому знаку оно принадлежит)
Суть в следующем - если вы не подходите ни по одному пункту-не стоит себе портить жизнь.Были несколько пар в его практике - которые не сходились -но все же жили вместе.Так вот это была не жизнь - а существование вместе без удовлетворенности духовной и физической.
мы с мужем оба - Козероги. Уживаемся прекрасно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)