Плавать во сне - к чему?
Anonymous
10 янв 2006, 20:12
вот весь вопро
10 янв 2006, 22:54
Смотря в какой воде. Если в чистой - то хорошо, если в грязной - то плохо.. Во всяком случае, мне так говорили..
Anonymous
10 янв 2006, 22:56
одну ночь в бассейне с маленьким бегемотиком-дельфинчиком ( так и не поняла-кто) плавала, потом в речке - вроде водичка чистая была:-)
11 янв 2006, 11:21
бегимотик-дельфинчик -- это оч. интересный знак! Опишите сон свой подробнее и полностью, пожалуйста.
11 янв 2006, 12:24
Я уж и не помню подробностей:-((( Помню, что мы с моим сынулькгой оказались в бассейне и вместе с симпатичненьким очень маленьким существом - он по идее ( как я думала во сне был дельфинчиком), а по картинке, КОТОРУЮ на утро я вспомнила был бегемотиком что-ли. Улыбался нам:-)))))
11 янв 2006, 12:55
жаль, что не помните.. могу сказать, что это хороший знак. К каким-то новым вашим возможностям, большому вашему потенциалу...
Например, если вы планируете еще ребенка - это прекрасный период. (но это я просто как пример привожу)
Например, если вы планируете еще ребенка - это прекрасный период. (но это я просто как пример привожу)
11 янв 2006, 12:59
Спасибо, что обнадежили. Мне это очень сейчас надо. Буду надеятсяч, что это так:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны