Чайный сервиз к чему снится? :)
11 янв 2006, 01:52
Такие сны интересные, красочные в последнее время снятся! Художественные фильмы просто! Вчера ночью снилось, что носилась я на машине по городу с мужчиной, с которым давным-давно встречалась. Скорость была такая, что дух захватывало, но мне это нравилось. Потом оставили машину и пошли с ним по мосту. Мост такой узенький был, что два человека, идущих навстречу друг друга, не разминулись бы.. Как-то, чуть ли не на четвереньках, я с этим мужчиной переползла мост, а в конце его магазинчик, в котором продаются офигительно красивые сервизы!! :) Один из них мне так понравился! А денег на него не хватало. Любовалась им, а вслух повторяла: "Надо было денег больше с собой взять. Чего ж я денег больше не взяла?", в надежде, что этот мужчинка мне купит сервиз. Купил ли он мне его, я так и не узнала - зазвенел будильник, блин..
11 янв 2006, 11:17
если вы девушка "свободная", то такой сон может говорить о скорой встречи вашего избранника. Если уже вы любите - о новом витке в ваших отношениях.
И, хоть вас с вашим милым ждут какие-то испытания, но вы их преодалеете, а преодалев - получите для себя что-то новое, хорошее. Одним словом, у вас хорошие шансы на развитие отношений, на любовь и взаимопонимание.. :)
И, хоть вас с вашим милым ждут какие-то испытания, но вы их преодалеете, а преодалев - получите для себя что-то новое, хорошее. Одним словом, у вас хорошие шансы на развитие отношений, на любовь и взаимопонимание.. :)
11 янв 2006, 20:35
Я замужем. С мужем хорошие отношения, хотя он в последние месяцы мотается по командировкам.
А мужу вот какой сон приснился, поможете с толкованием? Снилось ему, что в своем родном городке он распахал выгон и посадил там кокосы. :) Говорит, хожу по этой пашне и думаю: "Зачем мне столько кокосов? Что я с ними делать буду?"
А мужу вот какой сон приснился, поможете с толкованием? Снилось ему, что в своем родном городке он распахал выгон и посадил там кокосы. :) Говорит, хожу по этой пашне и думаю: "Зачем мне столько кокосов? Что я с ними делать буду?"
13 янв 2006, 15:54
видимо, ваш муж имеет грандиозные планы, затевает какие-то дела... Вроде, все благополучно познакам выходит.. Ждите урожая кокосов теперь :) Главное, что бы они на голову не падали... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны