Ирине вопрос
11 янв 2006, 08:15
Ира, может погадаете мне? Сдам я экзамен или нет, в этом месяце наметили. Спасибо зараннее.
Anonymous
11 янв 2006, 10:57
Готовиться нужно тогда сдадите, а не гадать.
11 янв 2006, 14:28
Готовтесь и спокойно сдавайте.
Anonymous
11 янв 2006, 18:18
Ирина, погадайте мне пожалуйста..
сложная ситуация с мч. как у нас с ним все получится, любит ли он меня, будем ли мы вместе, женится ли он на мне?
пожалуйста, просто уже не знаю, крыша совсем едет
сложная ситуация с мч. как у нас с ним все получится, любит ли он меня, будем ли мы вместе, женится ли он на мне?
пожалуйста, просто уже не знаю, крыша совсем едет
12 янв 2006, 00:46
Вам мешает женщина /которая любит выпить/ ,попробуйте ни кого не слушать и все у вас получится.
Anonymous
13 янв 2006, 19:23
Спасибо большое
только я не знаю никакой женщины, которая любит выпить. и как то, что я не буду никого слушать мне поможет? если это кто-то из его знакомых ему на мозги капает?
а он сам меня любит?
и еще, у меня квартиру обворовали вчера, состояние просто жуткое, дома сидеть страшно, на улицу выйти-еще страшнее.. разгром полный устроили уроды какие-то. украли очень дорогие мне вещи. Не знаю, можно ли такое предсказать, но найдут ли хоть что-нибудь?
извините, что мучаю вас вопросами, просто очень паршиво на душе
только я не знаю никакой женщины, которая любит выпить. и как то, что я не буду никого слушать мне поможет? если это кто-то из его знакомых ему на мозги капает?
а он сам меня любит?
и еще, у меня квартиру обворовали вчера, состояние просто жуткое, дома сидеть страшно, на улицу выйти-еще страшнее.. разгром полный устроили уроды какие-то. украли очень дорогие мне вещи. Не знаю, можно ли такое предсказать, но найдут ли хоть что-нибудь?
извините, что мучаю вас вопросами, просто очень паршиво на душе
11 янв 2006, 19:43
Ирочка, спасибо.
Anonymous
11 янв 2006, 15:41
Я, конечно, не Ирина, но гадать,по-моему, можно лищь как дань традиции,при колядках, Церковь не одобряет гадания.И знаете почему! Дело в том,что загад не бывает богат.Это уж народная мудрость, проверено.Если хотите успехов в учебе,закажите о своем здравии молебен Сергию Радонежскому, это поможет.А гадание над вами посмеется и может забрать удачу, а Бог - не предаст, это уже точно!
Anonymous1
11 янв 2006, 19:55
Полностью согласна!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны