Символ во сне...
11 янв 2006, 11:34
Приснился сегодня сон... весь сон очень сумбурный, заключался в том, что я изменяю своему парню с моим начальником, но перед этим мы заходим в магазин, куда залетает какой-то летающий тазик, который я там ищу, попутно покупаю соленые огурцы в пакетике развесные. Нахожу красный тазик пластиковый иду к своему ухожору, а тот уже купил мне соленые огурцы в банке и маринованные огурцы...
Вот мне и интересно, к чему эти огурцы приснились, именно соленые?
Заранее спасибо...
Вот мне и интересно, к чему эти огурцы приснились, именно соленые?
Заранее спасибо...
11 янв 2006, 12:38
вы не обижайтесь, но в вашем сне очень, очень сложно отойти от чистых теорий З.Фрейда :)
По какой-то причине, ваш МЧ вас не устраивает (или вы хотите и ищите подсознательно другого мужчину, может, и ради любопытства).
Вы хотите реализовать себя с другим мужчиной. Более сильным, более сексуальным.
Вовсе не означает, что вас МЧ не устраивает, но вы хотите чего-то еще. Может, страстного и необузданного? А может, вы хотите бОльшей стабильности и уверенности в мужчине. Речь может быть не только о сексе, но уж очень просматриваются все эти символы во сне (тазик и огурцы, огурцы и банка) :)
По какой-то причине, ваш МЧ вас не устраивает (или вы хотите и ищите подсознательно другого мужчину, может, и ради любопытства).
Вы хотите реализовать себя с другим мужчиной. Более сильным, более сексуальным.
Вовсе не означает, что вас МЧ не устраивает, но вы хотите чего-то еще. Может, страстного и необузданного? А может, вы хотите бОльшей стабильности и уверенности в мужчине. Речь может быть не только о сексе, но уж очень просматриваются все эти символы во сне (тазик и огурцы, огурцы и банка) :)
11 янв 2006, 12:51
Нет, что Вы, я не обижаюсь, чего обижаться, если всё действительно так ;)
Спасибо за толкование...
Спасибо за толкование...
11 янв 2006, 16:25
Девушка, поздравляю Вас! Вы -беременны! Слышала,если во сне курочка клюет зернышки - это девочка, если огурец соленый - это сын! Хотя по-разному бывает...Главное,если вправду что -сохраните ребенка.Сейчас,говорит наш Патриарх, время такое,кто не будет грешить,особенно абортами,будет счастлив в семи поколениях и в будущей жизни!
11 янв 2006, 18:19
я бы не спешила поздравлять ее с беременностью хотя бы до тех пор, пока тест ей это не подтвердит....
Тем более, что рядом с солеными огурцами есть символы и люди намного более значимые и сильные- хотя бы даже мужчины и отношения с ними...
(с транслита)
Тем более, что рядом с солеными огурцами есть символы и люди намного более значимые и сильные- хотя бы даже мужчины и отношения с ними...
(с транслита)
11 янв 2006, 18:58
не боитесь так решительно давать такие толкования? Все-таки, есть же некоторая этика, ответственность, что ли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны