Будущее планеты
Скроюсь
11 янв 2006, 12:08
Не часто бываю в этом разделе... Вот интересно, а что люди, видящие больше нас, обычных людей, думают о птичьем гриппе, возможной эпидемии и тд? Что ждет Землю? Россию?...А то в последнее время неспокойно как-то, даже боязно планы строить на будущее:(
Тоже скроюсь
11 янв 2006, 12:25
офф: Извините за глупый вопрос - Вы случаем не мужчина?
Скроюсь
11 янв 2006, 13:00
нет
11 янв 2006, 13:02
не похоже, что б мужчина..
11 янв 2006, 12:48
я на роль "видящей", конечно, не претендую :) Но, думаю, что на Земле уже были эпидемии (оспа, чума, СПИД, и т.д.) - концем света это не стало...
А в наш век, когда миром правит капитал (торговля и деньги), панику сеют, порой, намеренно... Что бы поднять или разрушить экономику. Посмотрите, как подскочили продажи вакцин (хотя и нет гарантий, что вакцина от гриппа помогает от птичего гриппа) и как упала экономика у тех стран, кто жил на мясе или на туризме.... Что-то панику о вреде сердечно-сосудистых заболеваний никто не сеет - а от них умирает большинство людей.
Добавлю. Людей надо учить жить правильно, в гармонии с Природой, по ее законам. Уметь чистить себя, свой организм, не загрязнять Планету... Если кто-то печется о будущем Земли, то он делает именно это, а не панику сеет.
А в наш век, когда миром правит капитал (торговля и деньги), панику сеют, порой, намеренно... Что бы поднять или разрушить экономику. Посмотрите, как подскочили продажи вакцин (хотя и нет гарантий, что вакцина от гриппа помогает от птичего гриппа) и как упала экономика у тех стран, кто жил на мясе или на туризме.... Что-то панику о вреде сердечно-сосудистых заболеваний никто не сеет - а от них умирает большинство людей.
Добавлю. Людей надо учить жить правильно, в гармонии с Природой, по ее законам. Уметь чистить себя, свой организм, не загрязнять Планету... Если кто-то печется о будущем Земли, то он делает именно это, а не панику сеет.
Скроюсь
11 янв 2006, 13:02
Концом света не стало, но вымирание 1\3 населения по прогнозам тоже не радует...:(
11 янв 2006, 13:06
Мы сейчас очень загрязнили Землю и даже в Космос вылезли со своими отходами... Земля же живой организм, она будет самоочищаться. Если мы не научимся убирать за собой, жить в гармонии, то что ж вы хотите?!
А вымрут от сосудистых заболеваний, или от рака, или от гриппа, или от кометы - вопрос филосовский. Мы все когда-то умрем :) От нас зависит как мы будем жить и сколько.
Начинать, конечно, надо с себя. Надеюсь, что и наши првители когда-то будут вынуждены заниматься вопросами не только торговых отношений.
А вымрут от сосудистых заболеваний, или от рака, или от гриппа, или от кометы - вопрос филосовский. Мы все когда-то умрем :) От нас зависит как мы будем жить и сколько.
Начинать, конечно, надо с себя. Надеюсь, что и наши првители когда-то будут вынуждены заниматься вопросами не только торговых отношений.
Скроюсь
11 янв 2006, 13:09
оптимистично:)
11 янв 2006, 14:42
Хоспыдя-я-я-я, вона скока китайсав расплодилось ;-)
А если серьезно, то только самой планте решать сколько населения терпеть.
А если серьезно, то только самой планте решать сколько населения терпеть.
11 янв 2006, 19:03
я попрошу, нас - Китайцев, не обижать :)
11 янв 2006, 23:38
Господи, вот ляпнула-то... Простите меня, я действительно некрасиво написала :-)
14 янв 2006, 12:51
я думаю, София не обиделась.. У нее все в порядке с чувством юмора :)
14 янв 2006, 12:15
вас и необижают,совсем я бы сказал...пол сибири заполонили..завоевываете жизненное пространство?типа"Китай там, где мы"?
14 янв 2006, 12:51
а потому как природа не терпит пустоты... :) И китайцы тут совершенно ни при чем :)
14 янв 2006, 21:13
ох.не знаю...не к добру это все.Китайцы при случае страшнее американцев будут.
14 янв 2006, 22:09
Выживет, как всегда, сильнейший :) А в чем сила - время покажет :)
12 янв 2006, 01:23
Вот-вот. И именно там и появился птичий грипп. Природа сама решила урегулировать вопрос перенаселения данного народа.
15 янв 2006, 12:22
есть версия, что СПИД появился в Африке... Остальным от этого легче? :)
11 янв 2006, 18:55
сколько можно размножатьсйа-то!?! Ет-даже хорошо, что вымирает!..
Всю землу изгадили, изтоптали, всэ животхых перебили, атмосферу засрали...
Вы бы лучше не за человечество беспокоились, а действительно за будужее планеты, екологию.
(с транслита)
Всю землу изгадили, изтоптали, всэ животхых перебили, атмосферу засрали...
Вы бы лучше не за человечество беспокоились, а действительно за будужее планеты, екологию.
(с транслита)
11 янв 2006, 13:26
по мне кажется,самое страшное,что грядет это глобальный энергетический кризис,он как раз начнет принимать опасные формы,под нашу старость,где-то в 2070-х когда начнет заканчиваться на Земле нефть,газ и прочие ископаемые,представьте,что будет когда дома перестанут отапливать и электричества не будет??впадем в позднее средневековье не меньше,а энергия приливов и ГЭС и ветряков и прочих альтернативных источников будет доступна только избранным,на всех ее не хватит,учитывая потребности и количество людей на планете!
а неспокойно всегда было,не только в данный момент,вся планета по сути огромный муравейник?c катастрофами болезнями и прочими напастями :)))
а неспокойно всегда было,не только в данный момент,вся планета по сути огромный муравейник?c катастрофами болезнями и прочими напастями :)))
Ностардамус
11 янв 2006, 23:27
2013 года подождите, сами все увидите.
11 янв 2006, 23:41
НостАрдамус, говорите? ;-)
15 янв 2006, 12:25
страдает, бедолага...
15 янв 2006, 12:24
на Земле жили цивилизации и до нас (это слышали те, кто встречался с литературой о Атлантиде, например).. Данные цивилизации, потом, полностью уничтожались. Кто верит в безсмертие души - им проще... :)
11 янв 2006, 14:41
Ну будущее планеты предсказано давным давно Священными писаниями :-)
Приведу отдельные картинки:
- распр. деликатесом будут считаться человеческие эмбрионы
- рост человека значительно уменьшится, до 120 см. Равно как и размеры животных
О другом умолчу. Ибо молчание - золото ;-)
Приведу отдельные картинки:
- распр. деликатесом будут считаться человеческие эмбрионы
- рост человека значительно уменьшится, до 120 см. Равно как и размеры животных
О другом умолчу. Ибо молчание - золото ;-)
Anonymous
11 янв 2006, 15:25
Извините, что не успела прочесть многие топики на этот пост, который чрезвычайно меня заинтересовал...Причем, настолько, что я поспешила ответить сию минуту! Как Православная, я почитаю св-ля и чудотворца Серафима Саровского, и видела его во сне.Он, кстати, много говорил о будущем Россиии и всего мира, предсказывал... А со мной случай был,это особенное! Как раз тогда я просмотрела американский фильм Авиатор с ди Каприо в главной роли.Это - прошлый год.Батюшка Серафим я вился и сказал, чтобы я за Леонида - за ди Каприо - помолилась, с ним будет беда, а он Батюшке, как сказал мне святой, очень нужен.Он сказал, чтобы я сделала сорок поклонов.А, когда он выживет, заказала сорокоуст о здравии и написала обращение, и молилась о его обращении в Православии.Я знаю, что Леня вообще некрещеный - родители атеисты...Так все и случилось, как сказал о.Серафим. Чеченская террористка, в ответ на прорусские высказывания ди Каприо, пыталась разбить ему голову бутылкой, а сама погибла при ужасных обстоятельствах.Ваххабиты умеют заметать следы! Он долго, то есть несколько раз лежал в больнице, даже оказалось слабое сердце, но все у него сейчас хорошо,и ,я думаю, поездка в Россию не за горами! Я пожертвовала за Чудо два крестика серебрянных - один на монастырь, другой - на икону Царицы Небесной Владимирской.За него молятся и в нашей церкви,куда я хожу,и в монастыре - как за оглашенного ко крещению.Помолитесь и вы.Заранее спаси Бог. С Рождественской неделей, возлюбленные братья и сестры, счастья вам и детям вашим!Любите Церковь и ближних ваших, пресполняйтесь Радости, Любви и духовной полноты.Аминь.
11 янв 2006, 16:05
А почему Вы анонимно пишите, если Вы ТАК верите в Бога, то чего стыдиться-то?
....
11 янв 2006, 16:07
Так вы почитайте ЧТО там написано???? Это издевательство какое-то...
11 янв 2006, 16:09
Первая мысль была именно такая:)
Anonymous
11 янв 2006, 16:06
Бред..........
11 янв 2006, 16:08
Похоже на то... Мне понравилось, как автор ласково называет его Лёнькой:)
11 янв 2006, 18:58
можно подумать не етой земле только одному Ди Каприо плохо, и только о нем единцтвенном мы все сейчас молитьсйа должны...
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 23:40
Девочки, перестаньте, всякое бывает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны