Мужчина - Лев

13 янв 2006, 12:34
Раз уж пошел разговор - расскажите про Львов кто-что знает, пожалуста. Никогда не сталкивалась, а тут вот упало счастье на голову :))
13 янв 2006, 12:48
Встречаюсь со львом уже год и летом собираемся женится, относительно совместимости скажу что идеально я стрелец, он очень нежен, внимателен, не стесняется показывать свои чувства ко мне на людях (просто бывший даже за руку не мог взять), не скрою что львы действительно любят когда их хвалят, поначалу воспринимала многое за хваставство (а я не люблю этого), но со временем справилась с этим и сейчас просто подшучиваю над ним и оба смеемся. Еще для него важен ЕГО дом, атмосфера старается делать что бы было уютно и комфортно. Ох всего не написать будут вопросы обращайтесь.
13 янв 2006, 13:54
Мой муж лев.Они всегда и во всем ЛИДЕРЫ!и любит,чтобы его всегда хвалили,детей очень любит,любит маму и папу,а потом в конце до концов меня.А так действительно они очень любят,чтобы их любили больше,чем они сами кого-либо.
13 янв 2006, 20:31
Лев это замечательно! Семьей годится, дети его есс-но самые-самые, деньги умеет зарабатывать, веселый, но... любит пофлиртовать, что бы очередной раз убедиться в своей неотразимости:-) Есть еще полная противоположность - Львы-неудачники. Вот эти - тушите свет! Нытики, зануды, педанты, во всем винят приблизившегося. Жить со сломаным Львом просто вешался. И ведь просто так не отвертишься! А Лев-"удачник" просто большой замечательный ребенок. Обязательно чувство охоты и много-много хороших слов. Почешите его за ушком и он намурлычет Вам все, что захотите! При условии любви, конечно!
13 янв 2006, 22:24
Лев есть лев. Он всегда должен быть первым. и все что у него есть ( в том числе жена ) должны быть лучшими.И не дай Бог вам затронуть его самолюбие!!!! Вы станете его врагом навсегда. Он будет покупать лучшее для вас и для детей - потому что у льва ВСЕ должно быть лучшее. А вдруг друзья пристыдят?
Связей у них много по жизни.Да - семья это его тыл.А на фронте жизни он должен блистать. Все знакомые мужчины львы очень притягательны и нежны - пока он вас добивается. Добьется - вы уже стали не интересны. А не добьется - еще хуже.
Лев - царь зверей.Он всегда на первом месте.Если вы готовы все бросить к его ногам - вперед. Все в ваших руках.
у меня 2 знакомых льва. По жизни они идут весело и беззаботно. Сегодня у них одна семья - завтра другая.Куча детей - все от разных жен.
Anonymous
13 янв 2006, 12:55
Мой отец. Нежен, внимателен, добр к маме. Она - свет в окошке, любил ее больше нас - детей. Вседа была для него на первом месте. Была...Пока через 30 лет совместной счастливой жизни не встретил другую женщину. Собрался и ушел за три дня. Вот так бывает...
жена Льва
13 янв 2006, 13:04
У меня муж Лев, он всегда должен быть на первом плане, он главный, его слово в семье закон!
Извняться он просто не умеет. Нет в его лексиконе такого слова...
Так что если готовы быть на вторых ролях - дерзайте:)
13 янв 2006, 13:32
Зато прощения просит, если виноват. Но дважды и трижды повторять не станет. Хотя однажды сказал, если бы не простила его, просил бы прощения до победного конца. Не знаю... Внимательный, заботливый, помогает людям охотно. Семья может просить о чем угодно - он в любом состоянии прибежит на помощь!
13 янв 2006, 13:48
был экземплярчик, очень хвастливый, мог часами говорить о себе...
13 янв 2006, 13:50
А как у них с походами на лево???
13 янв 2006, 13:56
знаю одно - им важно мнение общественности,социума, поэтому, прежде чем пойти на измену - они долго будут думать.... знаю, что у них, у львов это большая редкость, а если уж случилось, то по большой любви!
Anonymous
13 янв 2006, 14:18
Вот это точно! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17292317
13 янв 2006, 15:01
Мой муж Лев. Лидер всегда и во всем. Всегда прав и его мнение - единственное. Великодушен и заботлив в своей семье. Царственно щедр. Падок на лесть и сам это понимает.
Anonymous
13 янв 2006, 15:28
Если вы ооочень терпеливы и отходчивы, то вполне можно создать счастливую семью.
Лев любит себя, своих детей(достанется жене за неправильное воспитание, за шишку, за двойку), любит родителей(помогает), любит друзей(всегда придет на помощь), любит порядок(перед приходом лучше прибраться, чтобы все лежало на местах-иначе с недовольным видом сам все сделает), любит хорошо поесть(желательно на выбор пару горячих блюд чтобы было).
И если у него плохое настроение, лучше спрятаться в другой комнате, ребенка изолировать и дать ему побыть одному. А если дело дошло да скандала(как правило на ровном месте), то лучше стараться промолчать(на пятом году совместной жизни почти получается). После скандала никогда прощения не просит, никогда не испытывает чувства вины и ведет себя как обычно. Стараюсь забыть все что было сказано, иначе только будет хуже мне.

В общем, лично для меня это самый хороший человек, больше я ни с кем жить не смогу. Подкупает масса положительных качеств, что ко весму остальному нужно только подстроиться, приладиться и все будет хорошо.
13 янв 2006, 16:04
в еде не привередлив, если ужина нет - сделает сам. Если дошло до скандала...никак! Его невозможно вывести из себя:) Он ни разу не повысил голоса ни на кого - спокойный как слон!
Про прощение и чувство вины - абсолютно точно!

Это я все про мужа своего, с коим уже почти 8 лет вместе:)
Anonymous
14 янв 2006, 14:16
Вроде все сходится. Да не привередлив, но если ничего нет-что я делала целый день? С укором приготовит себе сам. Он ничего не скажет, но я кожей чувствую свою вину! У нас просто не может быть ничего не приготовлено: двое детей.
На счет скандала: он никогда не кричит, но он иногда говорит очень неприятные вещи(я не люблю когда люди бросаются словами)-в основном из-за старшей дочери(подростковый период 14 лет). А так как ребенок не его, мне достается. Но я то лучше знаю(в силу образования), как надо, стараюсь принять и ее и его сторону. А папочка наш очень прямолинеен и категоричен, причем, если у него прекрасное настроение, то делай что хочешь, хоть на голове стой.
13 янв 2006, 16:38
Они за семью руками и ногами, это же их тыл, поэтому тыл должен быть таким, что бы им можно было похвастаться.А там уж судите сами, чем ваш Лев захочет хвастаться ;). Главное им иногда правда надо бывает побыть в одиночестве...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)