Мужчина - рак!

13 янв 2006, 16:29
Какие они? Сама я скорпионша.
Гороскопы прочитала, хочется личный опыт услышать.
13 янв 2006, 22:42
Рак и скорпион - хорошая пара.Хотя бы потому что это оба водных знака.Кто вы и он по году?
Рак мужчина милый и нежный.Очень романтичный и ранимый - хотя это скрывает. Артист.Но всегда медлительный.СДЕЛАВ ШАГ ВПЕРЕД - ДВА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАЗАД.Очень любят детей и свой дом.Будут носить любимую на руках . Принесет и кофе в постель - и обед сготовить может.Если несчастлив - будет пить.Рака губит его медлительность.Он может понять слишком поздно - что вы именно та - которую он искал всю свою жизнь.
14 янв 2006, 08:37
Хм... Детей своих он не хочет (да мне и не надо, это любовник мой), ему 40 лет, а он не женат и никогда не был женат. Но я за границей живу, тут таких случаев навалом...
Я по году свинья, он - не знаю кто. А кто свинье скорпионше подходит по году? :-)
14 янв 2006, 10:10
НЕ хочет,пока не знает что это такое,но если решится будет очень сильно любить своего ребёнка.
14 янв 2006, 11:53
лучшая разница по годам - это 4 года. Хуже всего сходятся люди с разницей в 6 лет.Насколько я знаю - лучше всего вам с кроликом и овцой. Отрицательные отношения складываются со змеей.
14 янв 2006, 01:00
Скажу по свой опыт. Муж рак у меня я тоже рак.Он домосед, всё в дом несёт, любит ребёнка, разборчив в еде. Он не романтик, скрытен, занудлив.
14 янв 2006, 01:51
Встречалась с мужчиной-раком два года. Могу сказать, что домоседом он не был. Ему лучше быть где угодно, но только не дома.. И с кем угодно! Я считаю, что гороскопы тут не при чем.
они совершенно разные.. Их планета - Луна, а есть ли что-то более переменчивое или непостоянное? :) Но, если помнить, что Луна у нас все же одна, а вот видим мы всегда разные ее части и никогда не видим ее обратной стороны - многое в поведении рака будет понятнее :)
Ваш рак таков, какую его часть вы видите. Сожалею, если вам доступна его "темная" сторона :)
16 янв 2006, 02:01
настроение рака зависит от луны - так что будет оно меняться раза 4 в месяц.
16 янв 2006, 04:36
Очень трепетно относится к деньгам, может даже оказаться жмодиной.
Всё остальное вам уже написали.
И ещё, мой не спит в полную луну. Лежит и глаза таращит:))
16 янв 2006, 09:44
Гыыыыы! Про денежки Вы верно приметили! ☺☺☺ И про бессонницу! :-)
16 янв 2006, 21:51
Некоторое время меня окружала просто толпа раков.
Могу отметить вних следующие черты - обожают женщин, никогда не будут довольны одной партнершей. Умеют быть душой компании, поэтому от поклонниц нет отбоя. Но могут бросить вас в беде и попятиться назад, спасая себя.
15 янв 2006, 21:02
Я-тоже скорпион, а муж- рак.:) Отличный союз:)
16 янв 2006, 04:23
И мы такие же. Уже двадцать лет, меж-прочим:))
16 янв 2006, 02:22
А я козерог, а муж - рак...Не сказала бы, что замечательное сочетание, но мы научились подстраиваться друг под друга и очень хорошо нам вместе.:) Тоже не хотел детей, пока я не забеременела)
ochen' lichno
16 янв 2006, 21:22
Раки точно разные бывают. Та единсрвенная сволочь, которую я встретила в жизни - был раком. А так, только хорошие люди, душевные встречались:-). Так что я до сих пор ракам не верю и их просто боюсь. 40 лет - ето он змея, видимо. Мои знакомый рак был драконом. Желаю Вам, чтобы Ваш рак оказался хорошим человеком. Просто захотелось на всякии случаи предупредить, "чтобы в омут не кидалась".
(с транслита)
17 янв 2006, 00:19
Я тоже замужем за раком,домосед жуткий вытащить куда-нибудь не представляется возможным ему дома всегда хорошо, любит готовить, но делает всё очень медленно, (он вообще очень медлительный). Очень добрый и чувствительный, но может быть и очень жестоким. Когда у него плохое настоение, то все должны находится в таком же плохом настроении и пока он не угробит настроение всем не успокоится.
Anonymous
17 янв 2006, 16:47
Я козерог, муж рак. Разные мы. Муж рассеяный с улицы бассейной, но это не помешало ему сделать отличную карьеру. Не домосед, обожает компании и путешествия. Романтичный, очень щедрый, добрый и вообще классный. До муда встречалась с тремя мужчинами и все они были раки. Другие совершенно! В подмётки не годятся моему любимому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)