Приснилась смерть

13 янв 2006, 18:18
На днях приснился очень реалистичный сон {вырезано автором}. От переполнения эмоций проснулась вся в слезах, и даже не сразу поняла, что это был сон. Очень теперь переживаю по этому поводу, сейчас ведь святки.
Святки - период волшебный и странный. Не всем снам стоит верить, не все из них вещие.
Я бы не спешила с выводами о судьбе папы вашего.

Если припомните сон в подробностях - напишите. Может, получится разобраться, кто вам такие сны посылает :)
13 янв 2006, 21:25
Я этому сну не верю, вот даже вырезала эту страшную фразу в заглавном посте, не хочу, чтобы она висела... странно, меня здесь не было несколько часов, а сообщение поддалось редактированию... тем лучше.

А детали сна никак не припомню, по крайней мере пока ничего не всплывает в памяти конкретного. Помню лишь, что мне вроде это по телефону сообщил кто-то - не помню кто. Как жду, а вдруг вот-вот сейчас повернется ключ в замке и он придет с работы как обычно, но этого не происходит. И начинаю понимать, как мне он дорог, что я не ценю это. Может ключевой момент сна заключается именно в этом...
13 янв 2006, 18:25
И еще по ходу вспомнился сон, будто мои длинные волосы обстригли, так я во сне рыдала да так, что практически тоже чуть не плача проснулась.
такой знак во сне означает крушение каких-то планов. Возможно, обстоятельства вынудят вас отказаться от запланированного.
13 янв 2006, 21:36
Вот здесь вроде все ясно, т.к. сон снился летом, и сейчас анализировать проще. Спасибо :)
13 янв 2006, 21:45
Еще вспомнила сон практически вещий, летом приснился. Читаю на подъезде (правда не своего дома) объявление, что дом подлежит сносу, переселение планируется в декабре. Об этом давно говорили, но когда конкретно это произойдет, никто не знал, а уж я вообще этим озадачена не была, как-то всерьез не воспринимала, т.к. нас обещали снести еще в 2004 году и постоянно сроки отодвигались. Вскоре я реально узнаю, что переселение действительно планируется на декабрь, а месяца через три на подъезд вывесили объяву. В декабре нас, как планировалось, так и не переселили, дом еще не сдали, ждемс вот-вот.
13 янв 2006, 23:45
Мне приснился сон, будто я умерла. Что знаю и понимаю это, но как будто у меня есть какое-то время и я как живая, но будто знаю, что совсем ненадолго. И мне так хочется продлить это время, а его все меньше становится.
Такой ужасный сон, мне кажется снился всю ночь. Утром еле встала. И как раз в этот день впервые вышла на новую работу.
Уж и не знаю, что думать. Мож просто перенервничала.
Мож кто-то знает как такой сон понимать. Надеюсь, что это просто сон на мою больную голову.
C бОльшей долей вероятности, я бы отнесла ваш сон именно к нервам - перед выходом на новую работу.
Если будете нервничать - попейте валерианочки перед сном, подышите свежим воздухом, пройдитесь.. Думаю, скоро все наладится.
14 янв 2006, 01:07
Спасибо! Я тоже думаю на нервы. Наверно надо чтот делать, режим и т.д. Только так сложно себя организовать, жуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)