сон конечно жуткий
14 янв 2006, 00:50
Моей знакомой приснилось, что ее вырвало, она смотрит, а там в рвоте, извените, червяки.....Помогите, к чему это....
16 янв 2006, 00:01
Спасибо за ответ, Вы знаете,у нее большие конфликты с семьей, она живет с дочкой и зятем и эта проблема очень болезненна для нее, т.к. она не может решиться на обмен, прожив столько лет в етой квартире и она ей очень дорога, и мысли у нее только об этом....НО разменяться до слез не может!!!! а после этого сна, как раз произошел сильнейший конфликт с зятем, после чего она просто в убитом состоянии...может сон и к этому...
16 янв 2006, 13:05
очень на то похоже.. что сон к этому был.
14 янв 2006, 11:09
Увожаемая Молочница, прокоментируйте этот сон, очень Вас прошу, даже если ничего хорошего это не значит...я так понимаю это болезнь этого человека или смерть????
14 янв 2006, 13:06
Ну, это не ваш сон, а подруги. Она просила, что бы вы расспросили о толковании? Я чужие сны берусь толковать только с согласия хозяина сна.
И, если пдруга согласна, пусть опишет сон полностью, потому как вы рассказываете только один эпизот. Для точности надо знать весь сон и все детали его.
И, если пдруга согласна, пусть опишет сон полностью, потому как вы рассказываете только один эпизот. Для точности надо знать весь сон и все детали его.
14 янв 2006, 22:56
Подруга согласна, тем более она уже прочитала в сонниках, что это ничего хорошего....поэтому и попросила меня расспросить об этом. А подробней вобщем не получается, вырвало, а она смотрит туда. а там зеленые червяки. пожалуйста прокомментируйте, если плохо то может ей и не говорить правду????
15 янв 2006, 12:04
Да, такой сон может говорить о состоянии здоровья. Несомненно, если подругу что-то беспокоит и она тянула с визитом к врачу - не стоит откладывать.
Но, порой, значение тподобного сна может говорить о чем-то, что тяготит человека. Это знак того, что человек сейчас живет и делает что-то в противопоставление своей воли, желания... От чего-то он хочет избавиться - нет уже возможности мириться с чем-то. И, хоть такой шаг по изменению ситуации может быть болезненным и иметь неприятные последствия для человека, но сделать его придется. Потому как промедление только усугубит состояние и ситуацию.
Но, порой, значение тподобного сна может говорить о чем-то, что тяготит человека. Это знак того, что человек сейчас живет и делает что-то в противопоставление своей воли, желания... От чего-то он хочет избавиться - нет уже возможности мириться с чем-то. И, хоть такой шаг по изменению ситуации может быть болезненным и иметь неприятные последствия для человека, но сделать его придется. Потому как промедление только усугубит состояние и ситуацию.
14 янв 2006, 23:18
мы смотрели в соннике - это к тяжелой болезни, если это так, то может начать обследование здоровья...может и не поздно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны