Почернела спальня

Я
14 янв 2006, 10:14
Мы купили квартиру в новостройках.т.е. не кто не жил в нашей квартире раньше.На сегодняшний день 4-ый год живем тут.У нас 3 спальни и гостинная, так вот дело в том, что только наша с мужем спальня почернела, прям покрылась черным налётом стена в изголовьи-где мы спим и возле окнаСразу хочу сказат, что климат тут морской-влажность повышенная. Меня это очень встревожило.т..к. с мужем последний год живём плохо,дело близится к разводу.Может я накручиваю лишнее себе в голову с этим почернением, но все же.Может объясните мне.Спасибо
14 янв 2006, 12:11
мгу сказать только - все это не просто так.кто-то вас хочет развести - а может и хуже. надо искать помощи у знающих людей.как-то от этого избавляться.
я
14 янв 2006, 14:35
Мне тоже почему то кажется, что кто то завидовал нашему браку, ведь у нас все было просто отлично,до тех пор пока не появилась эта чернота в спальне....и у нас все пошла под "откос". ругани каждый день по мелочам, муж очень раздрожительный стал. Раньше на мой вопрос "кда ты пошел" он всегда отвечал, а теперь он просто гавкает мне --не контролируй меня и не спрашивай.--
14 янв 2006, 23:07
вы сами себе на вопрос отвечаете. если вы чувствуете что дело не в вас самих- если не с того ни с сего вдруг муж резко поменялся - ищите помощь специалиста.
скорее всего, в спальне у вас грибок.. Эго сложно вывести, но возможно - спрашивайте в "Интерьерах" или в интернете ищите.

Но я соглащусь, такие вещи часто появляются там, где некая "благодатная" эмоциалальная атмосфера для них.. Если у вас разлад в семье, то причина в вас, а не в плесени. Плесень (или грибок) - скорее следствие.
Anonymous
14 янв 2006, 14:06
Никакая не "благодатная атмосфера", а обычная сырость. Избавиться от грибка очень сложно, но можно. Скорее всего это дефект постройки. Обратитесь в администрацию дома и напишите официальное письмо. Аппелируйте к тому, что плесень эта опасна для здоровья и может вызывать аутоимунные заболевания, например, диабет.
это, воля ваша, как хотите, так и понимайте... :) Кто-то считает, что кирпичи падают на голову просто так, а кто-то смотрит на это иначе :)
я
14 янв 2006, 14:32
Но, странно то, что только в нашей спальне, а в других спальнях даже нету чуточки сырости и плесени.И меня это наводит на странные мысли
я чуть выше написала вам свою точку зрения. Думаю, вам нужен комплекс мер - с одной стороны, выводить грибок в спальне вполне житейскими методами. С другой - наводите порядок в своих отношениях. Так просто, наскоком, вам совет никто не даст. Должно быть ваше желание жить в любви, мире и понимании, ну и разобраться в проблеммах надо (самим или при помощи других). А уж кто вам поможет - психолог, гадалка или экстрасенс, не так важно, был бы специалист хороший.
15 янв 2006, 00:39
элементарная плесень на стенах. Мы возле моря живем, так нас такими почернениями не испугаешь. Побелите стены заново, и все.
15 янв 2006, 01:03
Обработав формалином до отделки новой стену ту.
Что необходимосци налаживать отношння в семье не исключает совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)