Придворная Молочница, помогите разгадать сон

14 янв 2006, 14:35
Мне приснился странный сон: молодой человек, с которым мы встречались около полугода, но это было давно, больше трех лет назад. Никакой особенной любви не было, так, легкая влюбленность, контактов я с ним не поддерживаю, и особенно о нем не вспоминаю. Так вот, мне приснилось, что мы сидим за большим столом вместе с друзьями, такой общий завтрак, и все знают, что ему надо идти в суд, и что у него очень крупные неприятности. Он подходит к каждому, и все желают ему удачи в суде, подходит ко мне и смотрит на меня глазами, полными слез, и я знаю или, вернее, чувствую, что ничего хорошего его в суде не ожидает и тоже начинаю плакать, обнимаю и пытаюсь утешить. В этот момент я чувствую, что мы оба испытываем огромную нежность и близость друг к другу, ничего подобного во время наших отношений не было и в помине. Это чувство было настолько сильным, что я его испытывала даже когда проснулась. Ну и что бы это значило?
Быть может, вы почувствовали что-то о нем, почувствовали, что ему нужна поддержка ваша. Если вы имеете возможность - позвоните или напишите ему, но можно и просто пожелать ему удачи (если хотите). Думаю, хуже точно не будет, заодно сможете аккуратно выяснить что да как.

Если толковать сон "классически", то вы участвуете в каком-то деле общем. И вы отдаете этому занятию много своей души, энергии. Вам это должно принести радость от созидания или удовлетворение от собственной деятельности.
Итог дела не совсем понятен. Возможно, пока еще далеко до результатов окончательных.
14 янв 2006, 14:57
спасибо большое, вроде как яснее стало :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)