mUZHshina Telec

15 янв 2006, 13:38
rasskazhite kakie oni ,estj li u vas muzhja teljci i tjazhelie li oni ljudi ???????
мой папа рожден под знаком "Тельца". Мне он во многом нравится за спокойный норов, за обстоятельность, с которой он все делает.
Есть, конечно, и отрицательные черты характера, с которыми трудно ужится некоторым: он очень авторитарен, если он принимает решение, его трудно переубедить... Тут нужен подход, мне удалось с ним ладить, лаской и осторожным "давлением" я могу его успокоить или в чем-то переубедить.. Конечно, он думает, что решение он принял сам, а не я его переубедила :)
16 янв 2006, 04:32
тугодум,чистюля,зануда,паникёр...
"вы просто не умеете их готовить" (с) :)
жена тельца
16 янв 2006, 11:32
Могу добавить из положительных качеств целеустремленен, домочад, аккуртист:))),на него всегда можно положиться, всегда чувствуешь его опору и поддержку, все делаем для дома, не транжира, экономный, я бы даже сказала экономичный.
из орицательных- скупой на выражения своих чувств словами "все в себе", больше делом;)))) - ,вспыльчив, но быстро отходчив, УПРЯМ!.
Вообще для семейный жизни - очень хороший знак:)))))))
16 янв 2006, 11:58
ППКС:)
16 янв 2006, 12:28
a u menja ne ekonomnij i kopun :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)