Мужчина-Телец

Влюбилась кажется
17 янв 2006, 00:08
Начали завязываться отношения, мне очень не хочется его потерять... У нас совсем разные стихии, я - Львица... Чувствую, что нельзя торопить, а мне хочется какой-то определенности... Позвонил, например, в прошлый четверг, теперь - молчание... И сколько оно может длиться у них?
И еще, расскажите, как они проявляют свою заинтересованность? Я весьма открыто дала понять, что он мне симпатичен и заняла выжидательную позицию, иногда только намекаю, он же только сказал, что не хочет, чтобы я исчезала и что со мной незаметно летит время (общались только по телефону)... Гороскопы перечитаны, хочется советов девушек, живущих или общающихся с Тельцами.
17 янв 2006, 01:15
У меня муж-телец.Его первая жена-лев.Трудно было им,но он пытался семью сохранить.Ошибок не прощает.У нас тяжело складывались отношения,поддерживала их я,теперь мы поменялись местами.Я счастлива:-)
Если телец не хочет встречаться,то и не будет.лучше не навязываться,а только дать понять,что в нём заинтересованны.Хорошо выглядеть(в гостях,на кухне и в постели)при разговорах быть тактичной,с другими мужчинами(друзьями) не кокетничать,но телец должен понять что вас противоположный пол ценит.Не рассказывать свой прошлый опыт и не шантажировать,типа,если не ты,то другие есть.
Но если у вас всё сладится,то вас телец никуда не отпустит.
И ещё,мой муж мог бы сказать девушке много ласкового и обнадёжить,только что бы приятно сделать.От доверчивой одной мы долго отбивались,почти полтора года.Она ему сначала поверила,а потом мстила,посчитала что она обманута,после ничего не говорящих двух встреч.Просто тельцы-хорошие джентельмены.
Влюбилась кажется
17 янв 2006, 15:41
Спасибо за ответ. Мдаааа... И как же отличить, делает он мне одолжение или искренне... и чего я такая нетерпеливая...
17 янв 2006, 15:52
Каролинка,
ты же у нас католик, он тоже. Вот по части "треб" в кастеле: в православии подают "за здравие", а как поступают в католичестве? Католических церквей здесь в достатке.
Я сама с рунами не работала, но попробовать можно.
Кстати, вчера глянула на него и руки опустились - лежит на нем печать смерти... Вобщем, как Бог даст, на всё его воля. А я попробую-таки.
У меня всё ещё нет интернета - угораздили же нас на приманку "дешового интернета" клюнуть! Искать информацию очень сложно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)