Тараканы!
17 янв 2006, 16:40
Приснились тараканы, и в таааком количестве, ужасть!!! И они такие жирные, толстые, с длинными ногами, и прыгают! Жуть, кошмар просто - это к чему?
17 янв 2006, 16:53
куда прыгают? На вас? Описывайте точнее, плиз своих тараканов.. :)
17 янв 2006, 16:56
Ну, я в жизни их жуть как боюсь, поэтому весь сон я от них убегала, и вроде на меня они не попадали, но прыгали они хаотично, в разные стороны, повсюду... бррр
17 янв 2006, 16:58
Убежали? И вообще, что-то еще снилось?
Anonymous
17 янв 2006, 17:10
можно я тоже влезу со своим сном, таким же?
Только тараканы по мне ползали, огромные такие, еще и с прицепами, там их дети были, я их сбросить хотела, а они все на меня лезли
Только тараканы по мне ползали, огромные такие, еще и с прицепами, там их дети были, я их сбросить хотела, а они все на меня лезли
17 янв 2006, 19:18
отягощены вы какими-то "грехами", погрязли в проблемах, может быть?
18 янв 2006, 15:37
на мой взгляд, это тоже сон к дотатку, к прибыли.. Вы уж нам потом напишите, что на вас "приципилось, да еще с прицепами" :) Мне тоже интересно узнать :)
17 янв 2006, 17:13
Ну можно сказать убежала. Снилось, что мы пришли к моей тете с мужем переночевать (хотя есть и свое жилье). Заходим, а у них тараканы эти самые. Я и говорю-"Вы чего, у вас столько тараканов. Во всем городе ни у кого нет, а вы так все запустили" А они мне отвечают-"А мы вот убраться забыли один раз, полы не помыли. Вот тараканы у нас и появились" Ну думаю, ночевать мы здесь точно не будем, но хоть поговорить то надо, вот я убегая от них и общалась с тетей.
17 янв 2006, 18:52
Я не знаю,как другие трактуют тараканов в сноведениях,но у меня это предвестник денег(зависимо от их жирности и количества:)
17 янв 2006, 19:17
что-то у тети в доме похоже плохо отношения выясняют - многое замалчивают, вот там много всяких грешков, грехов и недомолвок появилось... :( Не вмешивайтесь в эти дела - держитесь подальше, даже если вас пытаются замешать...
18 янв 2006, 15:35
знаете, я такие сны (именно как вы полностью написали), склонна трактовать к прибыли, к достатку, к деньгам. Вам тетя никаких подарков не готовит, часом? :) Или вы ей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны