Вовлекли в убийство ребенка!
Уставшая от снов
17 янв 2006, 17:08
Сон приснился, будто моя бывшая подруга (уж года три не общаемся, даж не здороваемся), встретила меня на улице, и попросила, чтоб я ее кое-куда отвезла. Ну попросила, я свободная, думаю дай помогу. А оказывается отвозить пришлось не ее, а целую компанию, моя машина была забита, еще и вторая машина была (машина этой компании). Везя их по разговорам я поняла, что они что-то не ладное затеяли. Подъехали к одному дому, меня попросили остаться в машине (мол, мотор не глуши, мы быстро). А сами поднялись в квартиру на 4 этаж... и там убили ребенка, а потом (мистика) сбросили свою машину с окон этой квартиры, чтоб пожар был, и замести все свои следы, улики. И будто прям под окнами этого дома речка такая бурная текла (в реальности возле этого дома река не протекает). И машина взорвавшись в квартире падает в эту речку. Приезжают менты, а я незнаю, что делать - говорить, а вдруг и мне пришьют дело за содействие, не признаюсь - совесть замучает... Вот такой вот сон. А вообще сны стали сниться, с "препятствиями" - недавно приснилось будто я на 10 этаж поднималась на строительном лифте (лифт снаружи дома, как бы на улице и он открытый) и я чуть не падаю из него (все благополучно кончилось, но до 10 этажа я не доехала)... Очень устаю от таких снов :-(
17 янв 2006, 19:24
кто-то явно использует, или использовал в прошлом, и тем самым нанес вам душевную травму, Вашу наивность и неопытность (ребенок) в дурных целях. Прежде чем сходиться с людьми и оказывать им доверие, подумайте, какие интересы ими движут в отношениях с вами?.. Однако не окажитесь в роли паранойика, подозревающего всех и вся - иначе препятствия во снах будут только увеличиваться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны