Сегодняшние сны
Я
18 янв 2006, 14:51
Сегодня ночью, во сне конечно, сначала ходила в ресторан - со всей своей семьей, родственниками. Хотя всех уже почти год не видела. Когда мы пришли в ресторан, не было свободных мест, мы долго ждали и я даже предлагала уйти, но папа настоял на том, что бы мы остались. В итоге - стол свободный появился, но за ним сидела ещё какая-то женщина, это она нас вроде за свой стол пригласила. Потом стали подавать на стол...и я больше ничего не помню.
Второе место - куда я сегодня бегала - был детский сад. Я ясно понимала во сне, что уже взрослая для него, но все же - играла с детками, кажется лепила что-то из пластилина...
Ну вот кажется и все.
Сможете помочь разобраться - буду очень благодарна.
Второе место - куда я сегодня бегала - был детский сад. Я ясно понимала во сне, что уже взрослая для него, но все же - играла с детками, кажется лепила что-то из пластилина...
Ну вот кажется и все.
Сможете помочь разобраться - буду очень благодарна.
18 янв 2006, 16:36
Если вы давно не навещали родственников, семью, возможно, сон из-за этого. У вас некая потребность подсознательная собрать всех, увидется.. побыть единым целым.
Иногда подобный сон можно толковать как желание или необходимость ощущения единения с родоом, семьей. Как дополнительная поддержка в трудный период жизни, например.
Иногда подобный сон можно толковать как желание или необходимость ощущения единения с родоом, семьей. Как дополнительная поддержка в трудный период жизни, например.
Я
18 янв 2006, 18:34
Спасибо. Да, давно не навещала и не скоро увижу, а домой очень хочется.
А что значит сон про детский сад?
Или ничего особенного?
(с транслита)
А что значит сон про детский сад?
Или ничего особенного?
(с транслита)
19 янв 2006, 13:26
про детский сад - маловато вы описываете. Много вариантов толкования.
Это может и отражать ваши какие-то "мамские" желания (если у вас есть маленькие дети), может говорить о вашей беззащитности, слабости, поиске кого-то сильного.. Или о подсознательном желании уделять внимание себе, своей душе, своим личным потребностям...
Одним словом, такой знак учитовать надо, но у купе с расшифровкой других знаков сна.
Это может и отражать ваши какие-то "мамские" желания (если у вас есть маленькие дети), может говорить о вашей беззащитности, слабости, поиске кого-то сильного.. Или о подсознательном желании уделять внимание себе, своей душе, своим личным потребностям...
Одним словом, такой знак учитовать надо, но у купе с расшифровкой других знаков сна.
Я
19 янв 2006, 17:44
Спасибо, просто я больше ничего не помню из этого сна.
(с транслита)
(с транслита)
Я
18 янв 2006, 18:33
.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны