убийство

Anonymous
18 янв 2006, 15:20
К чему снится убийство собственного ребенка???Видела сон 2 раза,полное ощущение реальности происходящего.Сюжет разный,но оба раза я сама убиваю сына.Кошмарнее никогда сна не видела(((

Недавно мужу приснился такой же сон,то есть он убил сына(
19 янв 2006, 16:55
Знаеш не твечают те чому? Давай скажу. Сон любой ето оформленне желаний подсознательновых есть. Вот и боятса сказать те о том )))
Не пугайса. Не так застрашно все. Если во сне ты думаеш об убийстве ребенковом ето может означать много разных вещей того кроме убить ты его правда хочеш что )))
На пример (один тока а их замного) муж твой посчле нарождення ребенокового стал жалитса что уделять ты внимання ему стала мало.
Anonymous
20 янв 2006, 09:27
да не поэтому не отвечают.Если бы все было так просто,нашлись бы те,кто сказал бы.Желания во сне отражаются не напрямую.То есть не факт,что я хочу ребенка убить.

если толковать по фрейду тому же,то надо еще учитывать чувства,которые испытываешь во сне,и окружение в данный момент жизни,а не только сюжет сна.

так вот,по фрейду получается в результате,что я боюсь стать плохой матерью для ребенка,а не хочу его убить.

Но фрейд же не истина в последней инстанции,хотелось бы еще узнать мнения.Как еще можно эти сны истолковать?Тем более муж похожий сон видел.
20 янв 2006, 12:49
Прочтите еще вот это: http://itogi.ru/Paper2004.nsf/Article/Itogi_2004_12_14_13_0618.htmll
Возможно, что-то прояснится.
Если Вам действительно очень важно понять смысл этого сна, могу лично познакомить Вас с Марией Волченко, одной из основательницей Трансперсонального института: http://www.transpersonal.ru/sem25.html и она поможет Вам "разобрать" сон (она работает с подобными темами сновидений, успешно помогает людям) В этом случае пишите мне на почту.
авт
22 янв 2006, 11:26
Спасибо,разобраться в сне действительно важно,сегодня напишу
21 янв 2006, 16:00
Не исключено, что вы с мужем оба чувствуете одинаково - в чем-то вы упускаете ребенка, или уже упустили, что-то пошло не так, как вам хотелось бы как родителям.
авт
22 янв 2006, 11:23
мне кажется,родители всегда напрягаются по поводу детского воспитания,так,как Вы говорите.Не повод же это для таких снов(
22 янв 2006, 16:05
нет, не всегда.
В более запущенной форме - это неприятие своего ребенка таким, какой он есть. Несовпадение родительских ожиданий от ребенка с реальным ребенком. Отсюда и могут возникнуть подсознательные желания избавиться от него, "убить" его - во сне... Он ощущается родителем как обуза, бремя, бесполезная трата сил.
авт
23 янв 2006, 00:11
У нас,скорее,в обратную сторону:ребеныш намного лучше,быстрее развивается,чем я могла ожидать,красавчик и умничка.

От этого может быть подсознательное неприятие?Не понимаю(
23 янв 2006, 20:34
не знаю, никто по большому счету не имеет таких ключей к разгадке сна, какие имеет сам его хозяин.
Все посторонние толкователи могут лишь строить предположения, а хозин сна их на себя примеряет и чувствует - попало или не попало...
Помедитируйте на тему сна, представьте себе его еще раз, прокрутите в голове весь его сюжет, включая обязательно все эмоции, на каждой из его картинок, которые он вызывает, задавайте себе вопросы, что каждое действие может значить?
И может быть вы поймете ответы на ваши вопросы.

К тому же у вас есть муж, который видит точно такие же сны!.. Возможно, и он тоже сможет подсказать путь к разгадке, или даже более того - узнать собственное значение сна. И тогда половина проблемы уже будет разрешена.
надо и сон ваш подробнее знать и вашим психоанализом занятся - так однозначно не сказать сразу. Основная идея в том, что что-то подсознательно заставляет вас совершать это убийство во сне. Но что - надо разбираться. Иногда не все так просто, иногда же, все так, как пишет Каролинка.
авт
22 янв 2006, 11:43
а Вы сможете в этом помочь?Если не сложно.Я смотрю,у Вас и так здесь все всё спрашивают :)
Вот так наскоком, в рамках форума, мне трудно вам сказать что-то. Если бы была более или менее уверенна - неприменно написала бы.
Ваш сон - в вас самой, в эмоциях, которые сейчас вокруг вас, в обстановке. Это все достаточно хрупко, а эмоции во сне сильные. Убийство во сне - всегда очень сильный фактор. Надо искать причину, в подсознании вашем.
Конечно, может все и само успокоится. Вы успокоитесь и расслабитесь. Ищите в себе любовь и умиление. Чем меньше негатива от вас, тем здоровее душа. А чувство любви (даже если это любовь ребенка, любовь к природе, радость сердечная, душевная) - оно всегда лечит.
21 янв 2006, 19:58
А вы на мужа сейчас не в обиде?
ведь очень часто бывает,что злясь на отца ребенка,мы отрываемся именно на ребенке,хотя и понимаем,что он не виноват ни чем.
Может,ваш сон именно об этом,только в "усиленном" варианте.
Я не спец в снах.Но почему-то первая мысль пришла вот такая,когда прочитала ваш сон.
авт
22 янв 2006, 11:35
да,слегка,но постоянно.Семейные дрязги,блин
22 янв 2006, 12:49
ну тогда постарайтесь не выяснять отношений при ребенке.Это вам кажется,что"слегка",а ребенка это "убивает"(он любит вас обоих и поэтому переживает).Поэтому,наверно,вам и снятся такие сны.
22 янв 2006, 16:07
в этом однозначно что-то есть! :)
авт
23 янв 2006, 00:17
Да нет,слегка - это значит,что нечего особо выяснять,всё спокойно.Да и дитю только девять месяцев,совсем маленький
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)