3 сна. Помогите!

Саша
18 янв 2006, 18:49
Девушки, пожалуйста, помогите сон расшифровать, приснился моей подруге про меня, при чем сразу 3.
1. Снится моя темная и мрачная квартира, в комнате лежит моя мама (она болеет сейчас в реальной жизни), подруга ложится с ней рядышком. Мама говорит, чтобы она вставала, ей хорошо, а подруга только мешается. Подружка встала, хотела ее накрыть одеялом, но мама сказала, что не надо. Мама поросила прочитать, что написано в ее мед. карте. Подружка читает в слух, там следующее: "Операция прошла удачно, вовремя обратились, все хорошо, успели вовремя сделать все". После этого выходит из маминой комнаты и идет в мою, в моей комнате черное белье постельное на кровати, она ложится и засыпает, просыпается в отличном настроении и самочувствии.
2.Моя подруга и я стоим на берегу реки, рядом строительство, мы идем в это здание и оно рушится, так очень хлипкое было, мы падаем в эту реку (вода чистая), а она по колено, выходим замерзшие и мокрые.
3. Какое-то здание, типа школы, портал, у него куча народа собралась и все ждут чего-то, подруга наблюдает со стороны, вдруг открывается дверь и выхожу я, очень нарядная, вся в белом, немного полная, розовощекая, счастливая. На колове у меня какая-то длинная ткань до пола, вся резная, как фата или шлейф,покрывает голову и до пола. Эта штука салатового цвета. Вдруг она слышит, что кто-то говорит: "Вот, вот она, посмотрите, вот она какая...это она" И все вроде ждали меня и ахнули...
Вот такие сны, столько наколбашено, что может означать сие? Спасибо.
Вам не стоит волноваться из-за снов подруги. В этих снах зашифровано ЕЕ восприятие ситуации и мира.
Обратите внимание на свои сны, на свои мироощущения - это будет иметь бОльшее значения для вас.
Саша
20 янв 2006, 14:18
Спасибо, за информацию.
А как же тогда объяснить то, что сколько раз мне снились мои знакомые или родные в голом виде и они потом болели. Сон же про них?
все же, было бы правильнее, вам разбираться в своих снах. Еслм вам снятся знаковые сны, вещие о других людях - это ВАШЕ.. а что там у подруги - непонятно :)
Более того, толкование ее такого сна может выявить ее недостатки, ей бы мого это не понравиться. Так что, я просто за такие чужие сны не берусь.. Из политкорректности :)
Саша
21 янв 2006, 15:45
ааа..., понятно:))))
спасибо!
21 янв 2006, 02:02
по-моему, вашей подруге не хватает вашего внимания и любви... Такое ощущение.
Саша
21 янв 2006, 13:40
Этого хватает уж точно, каждый по часу болтаем по телефону, просто она за меня переживает, у меня сейчас не очень удачный период в жизни, вот и во сне ей снюсь:)
Саша
20 янв 2006, 02:03
Сны все еще волнуют, помогите:0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)