Приснился ужас!
скверно...
19 янв 2006, 07:34
Я в своей квартире, муж ушел за продуктами, вдруг звонок в дверь, там консьержка кричит, "вашего мужа убили!"
я на подкошенных ногах иду к лифтам и он там лежит, в крови, но саму кровь не вижу, знаю что его ножом кто-то пырнул, но почему-то везде лежат осколки стекла. я не обращая внимания на осколки, начинаю их руками в разные стороныы раскидывать, кидаюсь к мужу и кричу его имя! бью по щекам, а у самой слезы, кричу кричу, и тут он открывает глаза! приходит в себя, и вот в след секунду вижу как его везут на каталке, уже капельница стоит, и в больнице нас задержали буквально на 5 минут...выписали домой, и уже дома я спрашиваю, как же так, как нам теперь ходить на улицу, если это уже был второй случай нападения...и сидим, думаем, потом я проснулась...
господи, какое это счастье, что это был сон!!!
я на подкошенных ногах иду к лифтам и он там лежит, в крови, но саму кровь не вижу, знаю что его ножом кто-то пырнул, но почему-то везде лежат осколки стекла. я не обращая внимания на осколки, начинаю их руками в разные стороныы раскидывать, кидаюсь к мужу и кричу его имя! бью по щекам, а у самой слезы, кричу кричу, и тут он открывает глаза! приходит в себя, и вот в след секунду вижу как его везут на каталке, уже капельница стоит, и в больнице нас задержали буквально на 5 минут...выписали домой, и уже дома я спрашиваю, как же так, как нам теперь ходить на улицу, если это уже был второй случай нападения...и сидим, думаем, потом я проснулась...
господи, какое это счастье, что это был сон!!!
Anonymous
20 янв 2006, 10:54
У Вас во сне это было, а у нас подобное произошло в реале :(. Хорошо только, что не ножом, а "всего лишь" прикладом обреза по голове мужа стукнули (перед тем, как стукнуть направляли обрез в грудь :(). После удара сзади вторым бандитом муж потерял сознание, а когда очнулся не было сумки с деньгами и документами.
скверно
20 янв 2006, 11:23
старшно, меня аж передернуло...сочуствую, я бы не пережила всего этого ужаса.
20 янв 2006, 11:08
Скорее всего, такой сон говорит о ваших подсознательных страхах. Мы живем в безумном мире и вы, конечно, опасаетесь за жизнь и здоровье любимых людей.
Если пробовать толковать ваш сон "классически", то он предупреждает, что вам стоит быть ближе к мужу, он нуждается в вашей поддержке, любви. Смотрите, что бы другие не злоупотребляли его отзывчивостью и помощью.
Если пробовать толковать ваш сон "классически", то он предупреждает, что вам стоит быть ближе к мужу, он нуждается в вашей поддержке, любви. Смотрите, что бы другие не злоупотребляли его отзывчивостью и помощью.
скверно
20 янв 2006, 11:24
спасибо вам большое! до сих пор неприятно от такого сна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны