Погадала на воске :)
19 янв 2006, 09:48
Сегодня ночью погаала на воске, получилось сердечко, симпатичное такое :). Только вот не знаю что обозначает это сердечко. Помогите расшифровать, пожалуйста!!!!
19 янв 2006, 16:50
))) Чому гадать то если прочесть не состоянна есть? )))
19 янв 2006, 17:54
Да я вроде бы и прочла(решила что хороший знак, что сердечко должно означать что-то хорошее в личной жизнь :), надо заметить что пока там у меня не все замечательно)... Но настоящего значения этого знака не знаю. Вот и подумала, может я рано радуюсь ? :))))) Совета вот тут решила спросить :) Будующее свое уж очень хочется знать :) И уж очень хочется, чтоб оно радостным было:)
20 янв 2006, 10:55
Да помоему любоф.:)
20 янв 2006, 12:15
OOOLYAAA написал(а):
Будующее свое уж очень хочется знать :)
А стоит ли? Вспомните легенду про циклопов...
Будующее свое уж очень хочется знать :)
А стоит ли? Вспомните легенду про циклопов...
24 янв 2006, 20:35
Барбосик а ты уверен есть что воск бездумново отлитый "по книжке" (да еще и не воск скорей всего а парафин свечной) реальново покажет наступное?
Если чтото ВООБЩЕ показать сможет так мну кажетса тока то что с тела желаний с читает нет?
Если чтото ВООБЩЕ показать сможет так мну кажетса тока то что с тела желаний с читает нет?
20 янв 2006, 21:09
Какие вам еще тут расшифровки требуются, когда и так все понятно :)
21 янв 2006, 19:54
Я 3 года назад тоже гадала на воске, сначала получился зародыш. я подумала что это бред какой то и решила перегадать. В итоге получила очертания беременной женщины в профиль. Короче . следующий новый год я отмечала, когда моему пузику было 7 месяцев
20 янв 2006, 16:22
Я гадала в прошлом году на воске. Т.е. на прошедший год. Вышел явный зародыш ребенка. Я на тот момент уже была в разводе. Подумала - неужто я так быстро выйду замуж и рожу сразу?! На меня такое не похоже.
Итог следующий: год прошел, я не беременна, не замужем. НО ребенок должен родится у моего бывшего мужа, т.е. его "новая" забеременела в прошедшем году. В общем надо уметь "читать" все гадания.
Итог следующий: год прошел, я не беременна, не замужем. НО ребенок должен родится у моего бывшего мужа, т.е. его "новая" забеременела в прошедшем году. В общем надо уметь "читать" все гадания.
20 янв 2006, 21:08
Вот так и у меня головастик\сперматозоид получился в этот раз. Хотя о рождении собственных детей речи нет и быть не может. Зато бывший ооооочень плодовитый, размножается со страшной силой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны