Разгадайте сон! Боюсь!
БОЮСЬ
19 янв 2006, 10:35
Моему гражданскому мужу сегодня приснилось, что я ,он и мой муж сидим в комнате..( я вдова), а потом я со своим мужем ухожу куда-то....Мой гражданский муж в шоке проснулся....ПОДСКАЖИТЕ,что бы это значило, а , то я уже боюсь, может мне того уже......?????Ой боюсь оччччень.....
19 янв 2006, 10:38
Может быть это просто страх о том, что Вы всё ещё любите бывшего мужа?
БОЮСЬ
19 янв 2006, 10:43
ОЙ, оччччень на это надеюсь, а вдруг нет, я ведь ухожу куда-то с ним....вот ,что боюсь, да и приснился сон в крещение..????
19 янв 2006, 10:50
В крещение сны могут быть и пустые:)
Будем ждать Молочницу.
Будем ждать Молочницу.
19 янв 2006, 16:17
я даже сразу не поняла что вас так напугало... Нет, вы не должны боятся. Вам и вашей жизни этот сон ничего плохого не несет. А вот вашему гражданскому мужу (кому этот сон приснился) следует вам уделять больше внимания и заботы. Могу предположить, что вы сейчас в жизни "сильнее" его (не важно по какой причине), а это противоречит законам природы и гармонии. Мужчина должен быть немного "впереди" женщины, иначе, женщине он наскучит и она пойдет искать другое сильное плечо.
21 янв 2006, 01:57
возможно ваш гражданский муж просто немного "ревнует" вас к вашему умершему мужу и к тому типу отношений, которые у вас с ним были. Он чувствует, что в некоторых вещах ему уступает...
Кроме того, это может быть также страх потерять вас - как вы потеряли своего первого мужа: то есть страх, что вы умрете, и он останется переживать вашу утрату, так и не достигнув того уровня отношений, какие были у вас с вашим первым мужем... Может, он бессознательно хочет жениться на вас, и выйти на новый этап отношений, но что-то его искусственно удерживает от этого шага. Может быть, даже вы сама...
Кроме того, это может быть также страх потерять вас - как вы потеряли своего первого мужа: то есть страх, что вы умрете, и он останется переживать вашу утрату, так и не достигнув того уровня отношений, какие были у вас с вашим первым мужем... Может, он бессознательно хочет жениться на вас, и выйти на новый этап отношений, но что-то его искусственно удерживает от этого шага. Может быть, даже вы сама...
БОЮСЬ
19 янв 2006, 10:56
спасибо, хоть чуть -чуть успокоили...
БОЮСЬ
19 янв 2006, 13:32
Придворная Молочница, а Вы не подскажите про сон мужа??? Может это предостережение, что мне что-то гразит?
БОЮСЬ
19 янв 2006, 17:55
Молочница, спасибо огромное,...Вы меня оччень успокоили..СПАСИБО...
Anonymous
19 янв 2006, 17:16
можно я тоже здесь спрошу свой сон?
видела во сне маму она сидела на подоконнике,я проходила мимо
когда возврашалась хотела к ней подойти смотрю мама лежит на краю подоконника завернутая в фольгу будто спит
я побежала к неи чтоб отодвинуть ее от края...но неуспела
мама упала в низ со 2-го етажа
я ринулась вниз подбейала к ней а она лежит нешевелится и плачет и говорит как мне больно доченька,как больно
голова болит
я плачу и немогу помочь так как знаю что до приезда скорой желательно маму не двигать
ой проснулась аж трясет всю от такого сна
(с транслита)
видела во сне маму она сидела на подоконнике,я проходила мимо
когда возврашалась хотела к ней подойти смотрю мама лежит на краю подоконника завернутая в фольгу будто спит
я побежала к неи чтоб отодвинуть ее от края...но неуспела
мама упала в низ со 2-го етажа
я ринулась вниз подбейала к ней а она лежит нешевелится и плачет и говорит как мне больно доченька,как больно
голова болит
я плачу и немогу помочь так как знаю что до приезда скорой желательно маму не двигать
ой проснулась аж трясет всю от такого сна
(с транслита)
20 янв 2006, 13:14
а вы с мамой близки? Возможно, вы чувствуете, что мало уделяете ей внимания и заботы... Чувствуете, что обижаете этим маму.
Anonymous
20 янв 2006, 15:49
отношения очень хорошие но йивем в разных городах
очень скучаем груг по другу:(
(с транслита)
очень скучаем груг по другу:(
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны