Разгадайте сон! Боюсь!

БОЮСЬ
19 янв 2006, 10:35
Моему гражданскому мужу сегодня приснилось, что я ,он и мой муж сидим в комнате..( я вдова), а потом я со своим мужем ухожу куда-то....Мой гражданский муж в шоке проснулся....ПОДСКАЖИТЕ,что бы это значило, а , то я уже боюсь, может мне того уже......?????Ой боюсь оччччень.....
19 янв 2006, 10:38
Может быть это просто страх о том, что Вы всё ещё любите бывшего мужа?
БОЮСЬ
19 янв 2006, 10:43
ОЙ, оччччень на это надеюсь, а вдруг нет, я ведь ухожу куда-то с ним....вот ,что боюсь, да и приснился сон в крещение..????
19 янв 2006, 10:50
В крещение сны могут быть и пустые:)

Будем ждать Молочницу.
я даже сразу не поняла что вас так напугало... Нет, вы не должны боятся. Вам и вашей жизни этот сон ничего плохого не несет. А вот вашему гражданскому мужу (кому этот сон приснился) следует вам уделять больше внимания и заботы. Могу предположить, что вы сейчас в жизни "сильнее" его (не важно по какой причине), а это противоречит законам природы и гармонии. Мужчина должен быть немного "впереди" женщины, иначе, женщине он наскучит и она пойдет искать другое сильное плечо.
21 янв 2006, 01:57
возможно ваш гражданский муж просто немного "ревнует" вас к вашему умершему мужу и к тому типу отношений, которые у вас с ним были. Он чувствует, что в некоторых вещах ему уступает...

Кроме того, это может быть также страх потерять вас - как вы потеряли своего первого мужа: то есть страх, что вы умрете, и он останется переживать вашу утрату, так и не достигнув того уровня отношений, какие были у вас с вашим первым мужем... Может, он бессознательно хочет жениться на вас, и выйти на новый этап отношений, но что-то его искусственно удерживает от этого шага. Может быть, даже вы сама...
БОЮСЬ
19 янв 2006, 10:56
спасибо, хоть чуть -чуть успокоили...
БОЮСЬ
19 янв 2006, 13:32
Придворная Молочница, а Вы не подскажите про сон мужа??? Может это предостережение, что мне что-то гразит?
БОЮСЬ
19 янв 2006, 17:55
Молочница, спасибо огромное,...Вы меня оччень успокоили..СПАСИБО...
Anonymous
19 янв 2006, 17:16
можно я тоже здесь спрошу свой сон?
видела во сне маму она сидела на подоконнике,я проходила мимо
когда возврашалась хотела к ней подойти смотрю мама лежит на краю подоконника завернутая в фольгу будто спит
я побежала к неи чтоб отодвинуть ее от края...но неуспела
мама упала в низ со 2-го етажа
я ринулась вниз подбейала к ней а она лежит нешевелится и плачет и говорит как мне больно доченька,как больно
голова болит
я плачу и немогу помочь так как знаю что до приезда скорой желательно маму не двигать
ой проснулась аж трясет всю от такого сна
(с транслита)
20 янв 2006, 13:14
а вы с мамой близки? Возможно, вы чувствуете, что мало уделяете ей внимания и заботы... Чувствуете, что обижаете этим маму.
Anonymous
20 янв 2006, 15:49
отношения очень хорошие но йивем в разных городах
очень скучаем груг по другу:(
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)