Сглаз

19 янв 2006, 13:33
Смотрела вчера передачу по ТНТ про сглаз, так там правдиво всё разъяснили, что аж жутко стало. И вот теперь задумываюсь как избежать, как обезопасить себя? и реально ли всё это? Как думаете?
а что там разъясняли правдиво? Можно у вас узнать (я не смотрела эту передачу, но у меня по поводу сглаза определенная точка зрения) :)
19 янв 2006, 16:20
было сказано, что сглаз- это сгусток негативной энергии
поведайте своё мнение-очень интересно
19 янв 2006, 16:24
С точностью почти до на оборот ))) Ето правдиво? TV смотри меньше.
19 янв 2006, 16:47
это как? можно поподробнее?
19 янв 2006, 16:48
Ето так что "сглаз" так называемый есть не сгусток а дырка, дефект )))
19 янв 2006, 16:53
а как его распознать? как определить что это именно сглаз?
19 янв 2006, 16:57
На что те диагностика холеры если у тя не ма поносу?
19 янв 2006, 17:10
если не знаешь-так и скажи, грубить то зачем?
19 янв 2006, 17:22
Я то знаю ))) А вот зачем те знать то что щас те не потребно есть?
19 янв 2006, 17:30
сейчас незачем, а потом (ттт, конечно) вдруг понадобится.
19 янв 2006, 17:41
А вдруг те понадобятса знання по напряженню опорных конструкций мостовых? Или физике высоких енергий? Учить заране станеш? Не дури, уймис и не парьса.
20 янв 2006, 15:45
вот пристала то. Не хош отвечать так и помалкивай. Знающие люди расскажут!
20 янв 2006, 22:44
Хамить не стоит, меня етим ты не раздражить сможеш а вот слабость свою выкажеш. Вот те урок первый. Кеды ты злишса на когото и пытаешса выплеснуть в его сторону негатив то тем самым автоматично приоткрываешса для удара. Если ты так беспокоишса о том каб те не навредили енергетично то вот ето как раз найлепший способ схлопотать плюху енергетичную от того нападать на кого пытаешса ))) Вот так "сглаз" и образуетса в часности )))
На самом деле ты хочеш каб те рассказали в двух строчках форума вещи не мене сложные чем я указать была. Етому учатса милая как вещи подобные определять. И учатса по долгу.
19 янв 2006, 18:56
Вам нужно найти хорошего специалиста по биоэнергетике. Смысл, примерно, сглаза в том что Ваша энергия уходит в пустоту, в никуда. Ощущение что вы в банке. Одна. И сами по себе. Т.е. все что Вы делаете оно к Вам же и возвращается.
Возможно, коряво выразилась, Придворная Молочница и пани Каролинка меня поправят.
Я попробую кратко объяснить, что я понимаю именно под сглазом. Люди просто часто мешают в одну кучу все: сглаз, порчу, проклятия и т.д.

Как получается сглаз (именно сглаз). Вот вы идете по улице такая вся красивая, свежая... и гордитесь этим (нос кверху, настроение прекрасное и т.д.) А на вас глянут кто-то и позавидовал вашей красоте, свежести и т.д.
Вот так и получается "сглаз". Тут наполовину ваша вина - вы гордыну отпустили, хвастались.. Потому и получаете "по башке".
Точно так же с малыми детками. Они же на энергетике родителей.. Мама похвалилась ребеночком (даже мысленно), какой он умненький, пухленький, розовый.. А кто-то "восхитился", позавидовал - а у ребенка потом температура. А мама сама виновата - не надо хвастаться.

Конечно, те кто завидуют - тоже виноваты, но от сглаза можно и нужно уметь защищаться. И каждому это по силам. Надо только понимать что, да как.. И уметь потом чистить и себя и помещение и деток своих, после гостей. Потому как женщине трудно быть безъэмоциональной совсем, трудно контролировать гордыню свою.

Есть еще случай, когда вы сглаз получите исключительно из-за собственного страха. Но это другая история. Не надо бояться быть сглаженным - вы так простопритягиваете на себя неприятности. Надо понимать все и не бояться, не паниковать заранее.
20 янв 2006, 23:01
Могу не согласиться немного,завистливым людям порой не нужен повод!:)И поэтому не надо бояться радоваться себе,жизни и т.д.И ещё,гордость и гордыня-это "немного" разные понятия.Совсем неплохо гордиться чем-то,или кем-то!Но вот,хвастаться этим же-не гоже!:)
Так против гордости ничего и не имею:) Так что, все, что вы добавили - верно :)
Просто, когда не хвастаешся, то чужая зависть не так "прилипает" в виде сглаза.. А если даже в мыслях гордыня растет своя - то можно и получить этот сглаз.
21 янв 2006, 15:20
Да,это точно!:)Гордыня,вообще,наказуема!И не только сглаз,но и свыше вам могут дать!:)
21 янв 2006, 18:24
не только зависть.. и не обязательно надо быть красивой:)... злой человек... ему хоть какой ты, надо злость сбросить /особенно в очереди/ и пожалуйста...
а вы не думали, что в очереди стоит 20 человек, а набросился он именно на вас... В чем же дело?
22 янв 2006, 15:37
знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)