Странный сон.
20 янв 2006, 14:53
Мне снилось, что я думаю, что беременная, пришла к врачу на осмотр. Почему-то клиника находилась где-то в метро. Я не была уверенная - беременна я или нет, но ребёнка я не хотела. Планировала сделать аборт, хотя вроде понимала, что сроки уже не позволяют. У врача я была, но беременная я или нет, он мне не сказал.
Проснулась вся в холодном поту. Если бы это было реально я бы никогда не планировала аборт. Я даже не знаю, будут ли у меня дети когда-то. :(
Обьясните пожалуйста. Сон то ещё с четверга на пятницу приснился. Что он значит?
Заранее спасибо.
Проснулась вся в холодном поту. Если бы это было реально я бы никогда не планировала аборт. Я даже не знаю, будут ли у меня дети когда-то. :(
Обьясните пожалуйста. Сон то ещё с четверга на пятницу приснился. Что он значит?
Заранее спасибо.
21 янв 2006, 01:38
мне кажется, что сон мало имеет отношения к беременности в буквальном смесле слова. Скорее всего Вы чувствуете, что что-то идет совсем не так, как Вы планировали и хотели, что-то вышло из-под контроля, где-то в каком-то месте совершена Вами ошибка, но где и когда - не можете точно сказать, и никто Вам этого сказать не может. Притом, Вы чувствуете, что возможно уже сейчас ситуацию поздно исправлять...
21 янв 2006, 12:07
Спасибо, наверное Вы правы.
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 16:57
Я долго думала: писать или нет, но все же напишу про Ваш сон.
Мне кажется, что любой спуск во сне (в метро, по лестнице и пр.) - это спуск в глубокие слои подсознания. Возможно, где-то глубоко Вы боитесь беременности. НЕ СОЗНАТЕЛЬНО, А ИМЕННО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО, ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Ключевые слова здесь: "Если бы это было реально я бы никогда не планировала аборт". ИМХО, конечно.
Мне кажется, что любой спуск во сне (в метро, по лестнице и пр.) - это спуск в глубокие слои подсознания. Возможно, где-то глубоко Вы боитесь беременности. НЕ СОЗНАТЕЛЬНО, А ИМЕННО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО, ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Ключевые слова здесь: "Если бы это было реально я бы никогда не планировала аборт". ИМХО, конечно.
22 янв 2006, 18:29
Спасибо.Я действительно много думаю о моей будущей беременности. Если такова конечно будет. :( Но я действительно её боюсь. У меня , к сожалению, есть на это причины. Все эти переживания наверное и отображаются в моих снах.
(с транслита)
(с транслита)
тест
22 янв 2006, 14:10
тест
тест1
22 янв 2006, 14:10
тест1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны