Рыба приснилась.
Anonymous
21 янв 2006, 12:11
Приснилось мнооооого рыбы. Я иду вдоль берега реки и вся рыба прям у берегов плавает. Я еще подумала, может нерест? И тааак ее много, потом один мужик несколько рыб на руки взял и мне говорит: смотри какие хорошенькие и даже,кажется, поцеловал их!!! А они такие все большие и жирные. Вообще я вчера в гастрономе была, а там аквариум с большими живыми рыбами на продажу, я еще на него смотрела, может поэтому приснилось?
21 янв 2006, 15:24
скажите, вы особа свободная или замужняя? Ждете каких-то предложений (не обязательно руки и сердца или планов зачать ребенка, может, что-то более прогматичное вам предложат, хотя я не исключаю ничего)?
Похоже, вы чего-то ожидаете, но еще не сделали свой выбор окончательно. Учтите, ситуация не может быть вечно благополучной. Возможность выбора не бесконечна. Не упустите шанс - он сейчас именно у вас под носом.
Похоже, вы чего-то ожидаете, но еще не сделали свой выбор окончательно. Учтите, ситуация не может быть вечно благополучной. Возможность выбора не бесконечна. Не упустите шанс - он сейчас именно у вас под носом.
Anonymous
21 янв 2006, 20:23
Спасибо вам огромное! У меня действительно сейчас выбор, с которым я не могу определиться. Это не то чтобы вопрос жизни и смерти, но вопрос на данный момент важный. Значит это то, что мне нужно? Я правильно поняла?
22 янв 2006, 15:04
Это то, что сейчас хороший шанс.. А выбрать или нет - решать только вам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны