Интуиция!!!

21 янв 2006, 15:06
Мне кажется именно здесь должна присутствовать моя тема!
Я знаю, что у меня интуиция развита очень хорошо. А вчера я в этом убедилась еще больше!!!
Проснулась с мыслью, что что-то сегодня будет. Мы решили дочку отвести к его родителям (соскучились по внучке, попросили привезти погостить), он ушел на работу, и через час вернулся, как раз мы собрались. Овезли дочку, и решили, что он отвезет меня в магазин, а сам поработав, потом заедет за мной... Заехал, и сказал, что надо заехать в соседний город за флешкой. И вот мысль моя дурацкая от меня вообще не отстовала. Я решила подремать, закрыла глаза, и начала думать, а если вдруг что-то произойдет, ни дай Бог авария, интересно, спящий человек умирает так же безмятжено, со спокойным лицом спящего человека, или все таки он успевает проснуться??? И решила, буду дремать с легкой улыбкой на лице, что бы если что, умереть с улыбкой на лице. В душе конечно над собой посмеялась, подальше от себя отогнала свою мысль, сказав: "Ни дай Бог!" А через пару минут, муж пошел на обгон, несправился с управлением, нас вынесло на встречную, развернуло на 180 градусов, и "задом" понесло в кювет, склон надо сказать приличный. Машина упала на бок, со стороны мужа, и так скатилась в кювет...
Это ужас...
Что творилось в голове! А когда машина остановилась, и мы поняли, что друг с другом все в порядке. С моих уст не слетала фраза "я знала, я знала!"
Но на самом деле я знала, что будет все именно так, может я не знала всех деталей, но знала, что-то случится, но все закончится хорошо! Но ведь на самом деле, мы очень удачно приземлились - как ни парадоксально звучит!!! Мы пролетели меж столбов; нас чудом не вынесло на железобетонную балку; чудо, что не было встречных, с бешенной скоростью (все случилось у Ж/Д переезда); чудо, что на нас ни царапины; чудо и то, что с машиной почти ничего не случилось - спустило два колеса, сломалось заркало, и бампер поломался...
Я конечно понимаю, что во всем вина мужа, он вообще в последнее время не аккуратно водит...
Люди, прислушивайтесь к своей интуиции, и если что, будте предельны внимательны!!!
Извините, что так долго!
Слава Богу, что все обошлось. Я рада за вас.. Что касается предчувствий и интуиций, лично я могу только согласно покивать головой. Даже в моей семье, где папа - махровый материалист :), и то уже привыкли доверять интуиции и снам. Сейчас, никто не удивляется, если кто-то звонит и просит быть осторожнее, даже на основании "мне приснился нехороший сон". :)
22 янв 2006, 16:28
Я вот всегда думаю в связи с такими ситуациями, вот над чем: а если все наоборот? Если дурными мыслями притягиваются такие ситуации? Может надо отгонять от себя такие предчувствия?
Бывает и так. Тут лучше самой разобраться что когда и как чувствуешь :)
22 янв 2006, 16:43
Я просто очень часто, едучи в машине, начинаю представлять, что вот вдруг сейчас что-нибудь случится, особенно, когда за город едешь и обгоняешь по встречной (сама я не вожу машину). В голову лезут всякие мысли, типа, вот так и люди, кот. в аварии попадают, едут себе, ни о чем таком не думают, а потом раз и все. Я эти мысли отгоняю, но они все равно лезут.. Если чего-то боишься и эту ситуацию прокручиваешь в голове, может она "материализоваться", что-ли?
конечно, может.. Более того, когда вы находитесь в таких местах, как дорога, больница и т.д. Когда там реально случаются подобные несчастья, когда много энергетики вокруг этих мест... такие мысли, могут быстро "прилепить" к вам эти несчастья - ведь они уже "наготове" - масса людей про это думает и хочет, что бы это случилось не с ними. А вы, примеряете ситуацию на себя (некоторые еще начинают мечтать, как они попадут в аварию или переломают руки-ноги, как их будут жалеть, лечить...) Сами понимаете, такие мечты и мысли опасны.
23 янв 2006, 14:33
Дело в том, что ко мне такие мысли лезли с утра. А с утра я и неподозревала, о том, что будет хоть какая то поездка на машине (были немного другие планы). И у мужа были предчувствия. Не думаю, что наши мысли дурные, притянулу, такую ситуацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)