Чужая энергетика

Anonymous
21 янв 2006, 21:17
Купили квартиру во вторичном фонде. Посоветуйте, пожалуйста, как избавить помещение от чужой энергетики бывших хозяев?
22 янв 2006, 00:21
Я в таком случае позвала бы священника, чтобы освятил.
Среднестатистическую квартиру можно и самим почистить. Для начала, вы должны осознать, что квартира теперь ваша - все законно. Далее - зависит от вашего отношения к ритуалам. Можно своими руками чистить, можно, к приметам народным обратится.. Можно и профессионалов пригласить (например, от церкви). Это уж к чему у вас душа лежит :)

У вас к чему лежит? Вы скажите - мы вам подберем методики :)
Anonymous
22 янв 2006, 22:14
Душа у меня лежит к чему-нибудь из народных примет и чтоб своими руками... Спасибо Вам за участие :-)
посмотрите тут http://paganism.msk.ru/primety/prim04.html

мне у них кое-что нравится :)
22 янв 2006, 16:50
Действенный способ: http://www.cosmoenerget.ru/chistka.html
Еще можно взять колькольчик и "прозвенеть" углы. Остальное-фэншуйские дела.
Anonymous
22 янв 2006, 22:17
А про колокольчики можно подробнее? И за ссылку спасибо...
Яника
22 янв 2006, 22:52
Да, ссылка очень хорошая. В тему колокольчиков, мне сказали, что еще неплохо и мантры, но я забыла какую именно. Мне рекомендовали почистить и "направить" квартиру на удачную продажу (мне так надо).
23 янв 2006, 12:10
Я покупала медный колокольчик среднего размера в церковной лавке. Делается очищение звуком так: начинаете от двери и идете по часовой стрелке по всей квартире и звените колокольчиком. Особенно тщательно прозваниваете углы, темные места и вообще места, где Вам покажется "не особо чисто". Способ действительно очень хороший и простой. Только нужно, чтобы кроме Вас в квартире больше в это время никого не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)