А а дУхами встречались?
Anonymous
21 янв 2006, 23:42
а? только опять же без ехидства!
21 янв 2006, 23:43
Ну, да, разве с духами интересно? (да еще без ехидства!) Я тут у одной дамочки в журнале читала, что они дружать с самим "живым богом"! А Вы говорите "духи"! :))))
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 23:44
Ну ты опять тама была????? Фу, это же кака.
21 янв 2006, 23:45
Конечно, кака, но зато какой полет фантазии :)))
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 15:20
должна заметить, что фантазия не ахти какая.. Что б объявить себя другом бога - фантазии много не нать... :)
22 янв 2006, 22:13
ага. когда человек говорит с Богом - это называется молитва. когда Бог с человеком - это шизофрения.
21 янв 2006, 23:44
Сейчас унесу в "Гороскопы" :)
Ни сном, ни духом :)
Ни сном, ни духом :)
21 янв 2006, 23:46
А НЛО куда унесешь? :)))))
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 15:21
и НЛО нам несите... Пусть уж тут будут - присмотрим за ними..
Anonymous
23 янв 2006, 18:45
:)))
Anonymous
21 янв 2006, 23:45
Да у меня 3 штуки от шанеля стоят.
22 янв 2006, 15:23
"Шанелю" надо в чистоте держать.. Проветривать, чистить.. Тогда никаких духов от нее не будет.. А так, засранка вы, уж простите... :)
Anonymous
23 янв 2006, 18:46
ох, ну Вы даете, смеюсь до слез !:)))
24 янв 2006, 12:51
а чего анонимно-то смеетесь? Статус не позволяет? :)
Anonymous
24 янв 2006, 01:35
видела домового собственными глазами у подруги в квартире - как вспомню, так вздрогну. хотя страшно не было, он похож на кролико-кота с хвостом, из стены вышел, в стену вошел. алкогольных напитков мы не употребляли.
24 янв 2006, 04:41
а слабые наркотики?;):)
Anonymous
25 янв 2006, 01:25
только если слабый чай ;)
24 янв 2006, 20:20
То не диво совсем.
Anonymous
25 янв 2006, 01:26
почему ж не диво??? ни до, ни после ничего подобного не встречала.
26 янв 2006, 06:30
А я вот ни разу бобра не бачила (хоть сумарно року с полтора, не два если в Канаде прожить была в лесной месности). И что бобер диво теперь?
26 янв 2006, 09:43
Ой,как интересно!
У меня жил домовой,но я его никогда не видела.
Он двигал стулья на кухне,слышала не только я.Он выключал свет в моей комнате, причем не гасла просто лампочка ( тут можна было предположить тот факт, что перегорела лампа), но он именно физически клацал выключателем!!!
Так же шутил со мной и прятал книги на столе за которым сидела.Пару минут назад я ощупала весь стол и прежде заметной стопки черных книг небыло!!!! И тут они появились. На все про все ушло 7 минут.
Это был в моей жизни большой дом,с огромной кухней,библиотекой,кабинетом,4 спальни,сауна,бассейн с уютной чайной комнатой с удобнным вырезным диваном( я думала что он именно там нашел себе почивальню). Я думаю, что духи селятся в большие дома,где есть у них выбор
Позже,через много лет и уже в другом моем доме,в Англии,где казалось бы духов хоть отбавляй,но на этот раз меня посещал дух умершего моего одноклассника. Его заметили все 3 моих кота.Он прожил у нас под потолком передвигачсь за мной почти 1 или 2 недели. и когда я получила известие по инету от его жены - что Игорь умер 2 месяца назад - я поняла, что этот дух и есть мой однокласник каким то образом попросивший жену ( может пришедший к ней во сне)послать мне это сообщение. До этого и после - мы никогда не общались с ней.
вот такая история.
У меня очень много случаев встречи с потусторонним миром, где свидетелем была не только я.
У меня жил домовой,но я его никогда не видела.
Он двигал стулья на кухне,слышала не только я.Он выключал свет в моей комнате, причем не гасла просто лампочка ( тут можна было предположить тот факт, что перегорела лампа), но он именно физически клацал выключателем!!!
Так же шутил со мной и прятал книги на столе за которым сидела.Пару минут назад я ощупала весь стол и прежде заметной стопки черных книг небыло!!!! И тут они появились. На все про все ушло 7 минут.
Это был в моей жизни большой дом,с огромной кухней,библиотекой,кабинетом,4 спальни,сауна,бассейн с уютной чайной комнатой с удобнным вырезным диваном( я думала что он именно там нашел себе почивальню). Я думаю, что духи селятся в большие дома,где есть у них выбор
Позже,через много лет и уже в другом моем доме,в Англии,где казалось бы духов хоть отбавляй,но на этот раз меня посещал дух умершего моего одноклассника. Его заметили все 3 моих кота.Он прожил у нас под потолком передвигачсь за мной почти 1 или 2 недели. и когда я получила известие по инету от его жены - что Игорь умер 2 месяца назад - я поняла, что этот дух и есть мой однокласник каким то образом попросивший жену ( может пришедший к ней во сне)послать мне это сообщение. До этого и после - мы никогда не общались с ней.
вот такая история.
У меня очень много случаев встречи с потусторонним миром, где свидетелем была не только я.
26 янв 2006, 09:46
И еще .Я читаю сейчас Успенского. Он, кстати, очень информативно затрагивает эту тему.
Помещаю выдержку.
"Далее признаЈтся возможным переход физической материи, составляющей видимые тела и предметы, в астральное состояние. Это - дематериализация, т.е. абсолютное исчезновение физических предметов неизвестно куда, без следа и остатка. Обратный переход, т.е. переход астральной материи в физическое состояние, или физическую материю, также признан возможным. Это - материализация, т.е. появление вещей, предметов и даже живых тел неизвестно откуда.
Затем признаЈтся возможным, что материя, которая входит в состав какого-то физического тела, перейдя в астральное состояние, может 'вернуться' в физическое состояние в другом виде. Так, один металл, перейдя в астральное состояние, 'возвращается' в виде другого металла. Таким образом, алхимические процессы объясняются временным переведением какого-нибудь тела, чаще всего, металла, в астральное состояние, где материя подчинена действию воли (или духов) и под влиянием этой воли совершенно меняется, а потом вновь появляется в физическом мире в виде другого металла; подобным путЈм железо может превратиться в золото."
Помещаю выдержку.
"Далее признаЈтся возможным переход физической материи, составляющей видимые тела и предметы, в астральное состояние. Это - дематериализация, т.е. абсолютное исчезновение физических предметов неизвестно куда, без следа и остатка. Обратный переход, т.е. переход астральной материи в физическое состояние, или физическую материю, также признан возможным. Это - материализация, т.е. появление вещей, предметов и даже живых тел неизвестно откуда.
Затем признаЈтся возможным, что материя, которая входит в состав какого-то физического тела, перейдя в астральное состояние, может 'вернуться' в физическое состояние в другом виде. Так, один металл, перейдя в астральное состояние, 'возвращается' в виде другого металла. Таким образом, алхимические процессы объясняются временным переведением какого-нибудь тела, чаще всего, металла, в астральное состояние, где материя подчинена действию воли (или духов) и под влиянием этой воли совершенно меняется, а потом вновь появляется в физическом мире в виде другого металла; подобным путЈм железо может превратиться в золото."
25 янв 2006, 13:13
то, что вы описываете, именно один из видов домового, который встречается в описаниях и рассказах. Так что, все нормально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны