Держать чертенка за рожки
22 янв 2006, 04:31
К чему такое может присниться?
сквозь сон нащупала перед собой ( перед моим лицом ) сначала пятачок такой тепленький и мокренький, потом по носу вела пальчиками и чувствовала очень жесткую щетину, каждый волосок, потом на лбу нашла два рожка и никак не могла понять почему у поросенка рожки растут как у теленка. Держалась за рожки довольно долго, а потом открыла глаза - а в окно первые лучи солнца через шторы проступают...
было мне тогда 5-6 лет, а помню все как сегодня - очень четко.
сквозь сон нащупала перед собой ( перед моим лицом ) сначала пятачок такой тепленький и мокренький, потом по носу вела пальчиками и чувствовала очень жесткую щетину, каждый волосок, потом на лбу нашла два рожка и никак не могла понять почему у поросенка рожки растут как у теленка. Держалась за рожки довольно долго, а потом открыла глаза - а в окно первые лучи солнца через шторы проступают...
было мне тогда 5-6 лет, а помню все как сегодня - очень четко.
22 янв 2006, 15:31
ну, может,и вправду, к вам приходил кто-то.. Познакомиться или посмотреть на вас.. Время-то сколько прошло (вам-то сейчас гораздо больше, чем 5-6 лет) :) Чего вы теперь хотите узнать-то? :)
22 янв 2006, 18:13
ну так детишки - они же вроде как ангелы до 7-ми лет и все грехи ложатся на родителей, так? да и смешно говорить о грехах в пять-семь лет - самый большой грех в те годы это непослушание.
а познакомиться пришел, не говорит ли это , что я так плоха (черна, грешна)? ангелочек же не прилетел знакомиться?
а познакомиться пришел, не говорит ли это , что я так плоха (черна, грешна)? ангелочек же не прилетел знакомиться?
23 янв 2006, 12:11
если вы воспринимаете чертей, как сущности, которые жарят грешноков на сковородках - вы, скорее всего, заблуждаетесь.. Им, честно говоря, хватает своих дел :) И потом, даже чистая душа ребенка может видеть другие сущности (черные и белые) - какое тут противоречие? :)
Видить кого-то, это не зачит быть грешником или святым :)
Видить кого-то, это не зачит быть грешником или святым :)
23 янв 2006, 18:47
наконец-то услышала, то что хотела - дети могут видеть все и это не будет означать, что они ПЛОХИЕ, если к ним в гости забежал чертенок. Кстати, чертенок очень мило улыбался ( интересно, как я могла это чувствовать закрытыми глазами ?)
Спасибо за ответы, Придворная Молочница
Спасибо за ответы, Придворная Молочница
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны