Приснилось, что сын утонул.
22 янв 2006, 16:50
Во сне я думаю, в какую школу его отдать на след.год, советуюсь со знакомыми, сидим на берегу озера, вижу, что он со старшими мальчиками на лодке плывет, очень довольный и веселый, потом вдруг все резко домой уходят, а сына моего нет, я спрашиваю у ребят, где Петя, они не знают, но я точно знаю, что он был в воде, сама хожу в воде по пояс и смотрю на дно, его нет нигде, я в ужасе просыпаюсь, ощущения очень неприятные. К чему?
23 янв 2006, 22:03
Вы боитесь, что сын попадет в дурную компанию и пойдет по "кривой дорожке"...
Вы действительно хотите отдать его в другую школу? или это просто во сне так приснилось?
Вы действительно хотите отдать его в другую школу? или это просто во сне так приснилось?
24 янв 2006, 12:30
Спасибо за ответ. Я вообще думаю, отдавать ли его на след. год в 1 класс с 6ти лет или подождать еще год. А то, что он был в компании старших мальчиков, так он как раз с хорошими мальчиками был во сне, он любит компании постарше.
24 янв 2006, 18:33
мне обычно перед ребенкиной болезнью такое снится.
24 янв 2006, 18:34
вообще сон указывает на то, что хоть Вы и гордитесь и считаете, что ваш сын развивается раньше, не по возрасту взрослеет, но Вы бессознательно все равно боитесь, как бы не "перегнуть палку" с его психологическим возрастом и социальным окружением. А то вырастет слишком быстро, проскочит детство незаметно, - и ищи ветра в поле...
Neina
25 янв 2006, 11:49
Мне тоже снилось раньше, что сын утонул , но ванночке, ему 1 год. А недавно старшая дочь говорит, что ей приснилось то же самое, хотя я ей о своем сне не рассказывала. Странно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны