Пожалуйста растолкуйте этот кошмар...
Anonymous
22 янв 2006, 17:22
Извените¸что анонимно.
Мой папа работает охранником¸сегодня он работал в ночную смену и задремал...
Приснилось ему¸что он видит как какой то мужчина насилует внучку¸ мою дочь(ей 9 лет)¸потом сон переносится в другое место¸он там вместе с внучкой и этот мужчина тоже там.Папа начинает его избивать до такого состояния¸что видит этого мужчину всего в крови...
Папа пришел с работы сам не свой¸говорит что сон был словно как на яву¸что такого он ещё никогда не видел во сне и не испытывал столько злобы и ярости.
Пожалуйста растолкуйте к чему это¸я сама как не своя¸внутри всё дрожит...
Мой папа работает охранником¸сегодня он работал в ночную смену и задремал...
Приснилось ему¸что он видит как какой то мужчина насилует внучку¸ мою дочь(ей 9 лет)¸потом сон переносится в другое место¸он там вместе с внучкой и этот мужчина тоже там.Папа начинает его избивать до такого состояния¸что видит этого мужчину всего в крови...
Папа пришел с работы сам не свой¸говорит что сон был словно как на яву¸что такого он ещё никогда не видел во сне и не испытывал столько злобы и ярости.
Пожалуйста растолкуйте к чему это¸я сама как не своя¸внутри всё дрожит...
Anonymous
22 янв 2006, 20:41
Неужели даже приблизительно нельзя ничего сказать? Молочница¸а что вы думаете?
23 янв 2006, 12:02
Есть некая связь (приемственность поколений, своеобразная) между дедушками/бабушками и внуками... Если вы вспомните себя, наверняка, один из прародителей был вам ближе всех прочих. Это некая "духовная" связь.
Если ваш отец очень привязан к внучке (именно таким образом), то нет ничего удивительного, в его сне. Он переживает за нее, старается на неком уровне отвести от нее невзгоды и т.д. Если он чувствовал опасность во сне, боится, пусть думает о девочке, можно мысленно представить, что он окутывает ее своею любовью, даже когда она не рядом... Можно ему сделать оберег для внучки и т.д. Это зависит от того, насколько ваш папа иронично воспринимает такие вещи.
Если ваш отец очень привязан к внучке (именно таким образом), то нет ничего удивительного, в его сне. Он переживает за нее, старается на неком уровне отвести от нее невзгоды и т.д. Если он чувствовал опасность во сне, боится, пусть думает о девочке, можно мысленно представить, что он окутывает ее своею любовью, даже когда она не рядом... Можно ему сделать оберег для внучки и т.д. Это зависит от того, насколько ваш папа иронично воспринимает такие вещи.
Anonymous
23 янв 2006, 17:22
Большое вам спасибо! То есть этот сон не может предвещать ничего плохого и это не значит что с девочкой может что то случиться? А что за оберёг и как его сделать? Даже после вашего ответа не могу успокоится¸присутствует чувство тревоги.Незнаю важно это или нет...мы и мои родители живём в разных странах и видимся 2 раза в год.
23 янв 2006, 17:31
с нами со всеми может что-то случиться, тут "пути неисповедимы".. Но, судя по сну, ваш папа старается из-зо всех сил отвести это от дочери.
Оберегом может быть любая вещь: от иконки или кулона, до игрушки. Главное, что бы это было дано с душей, от сердца.. Такие вещи иногда обнаруживаются спонтанно, например, ребенок начинает все время ходить с каким-то подарком от взрослого (иногда с самым неожиданным) - не стоит этому препятствовать.
Отцу вашему (если это удобно, конечно) скажите, что бы он думал о внучке с теплом, нежностью.. Но не боялся. После таких снов, утром, надо говорить: "Куда ночь - туда и сон". При этом, смотреть в окошко.
Если он еще так не сделал - пусть сделает, пока ночь не наступила. Или завтра утром тогда.
надеюсь, все будет хорошо.
Удачи вам.
Оберегом может быть любая вещь: от иконки или кулона, до игрушки. Главное, что бы это было дано с душей, от сердца.. Такие вещи иногда обнаруживаются спонтанно, например, ребенок начинает все время ходить с каким-то подарком от взрослого (иногда с самым неожиданным) - не стоит этому препятствовать.
Отцу вашему (если это удобно, конечно) скажите, что бы он думал о внучке с теплом, нежностью.. Но не боялся. После таких снов, утром, надо говорить: "Куда ночь - туда и сон". При этом, смотреть в окошко.
Если он еще так не сделал - пусть сделает, пока ночь не наступила. Или завтра утром тогда.
надеюсь, все будет хорошо.
Удачи вам.
Anonymous
23 янв 2006, 17:40
Ещё раз большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны