Исцеление от заикания..
Anonymous
23 янв 2006, 06:32
Вопрос опытным знающим. скажите пожалуйста, мастер рейки, или экстасенс, или лекарь, ктонибудь может действительно излечить ребёнка (4 года) от заикания?????????? Стоит ли обращатся? ( с логопедом занимаемся). У моей бабушки, есть троюродная сестра ,тоже старенькая бабушка, так вот она вроде лечит, какими то молитвами или ещё что то, воду заговаривает и .т.д. но ми в другой стране, и приехать к ней не можем, так вот я думаю в газетах рекламируют себя всякие целители, может стоит сходить, они действительно могут помоч?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 11:49
Да, есть действенные методы. Выливают "испуг" воском, например.
Anonymous
23 янв 2006, 18:59
Скажите пожалуйста, а я сама могу как то помоч своему ребёнку? у меня есть книга , называется " Исцеление молитвой" и там есть молитвы для лечения заикания, и всякие ритуалы, как Вы считаете, я могу сама это сделать? поможет ли? А может Вы посоветуете мне что нибудь. Просто я очень нехочу попасть к какому нибудь шарлатану- обманщику. Спасибо.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 13:11
попробовать, конечно, сможете.. Мама многое может для своего ребенка. Главное, посмотреть на заговор, что б он был "без подвоха" - вы можете и тут его написать.
А сама сделаете - тут главное настрой ваш и уверенность.
А сама сделаете - тут главное настрой ваш и уверенность.
Anonymous
24 янв 2006, 18:45
а что за подвох может быть?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:35
Скорее всего, сможете. Вы же мама :)
23 янв 2006, 22:13
У нас девочка начала очень заикаться в 2 года, и у знакомых мальчик тоже. Доктора (разные) советовали:
1)свести к минимуму всю новую информацию, исключить телевизов, книги - только уже прочитанные, друзей не приглашать, на улице - тоже чтобы не перевозбуждался, такой день сурка устроить. Процесс пойдет волнами, сначала улучшение, потом хуже, потом опять лучше... За полгода и у нас, и у них все прошло.
Моя ошибка была в том, что я дочке очень много давала информации, читала стихи, например, порой не подходящие ее возрасту, читать усиленно учила, плюс еще жили в другой стране - второй язык со всех сторон. Вот и перегрузила мозг. Много терпения нужно и времени, и все получится. Много написано на эту тему, - почитайте.
1)свести к минимуму всю новую информацию, исключить телевизов, книги - только уже прочитанные, друзей не приглашать, на улице - тоже чтобы не перевозбуждался, такой день сурка устроить. Процесс пойдет волнами, сначала улучшение, потом хуже, потом опять лучше... За полгода и у нас, и у них все прошло.
Моя ошибка была в том, что я дочке очень много давала информации, читала стихи, например, порой не подходящие ее возрасту, читать усиленно учила, плюс еще жили в другой стране - второй язык со всех сторон. Вот и перегрузила мозг. Много терпения нужно и времени, и все получится. Много написано на эту тему, - почитайте.
Anonymous
24 янв 2006, 10:04
Я сама заикалась, не могла на аудитории выступать, а тогда это нужно было- училась, ездила к бабушке, в деревню , она чего-то там отливала, молитву читала ( именно не заговор, а молитву- текст взят из Евангелия, - то место, где Господь исцелил немого), ..с тех пор забыла про все проблемы с речью. Так что ищите, но не по объявлению, там точно не поможет. Мы эту бабулю нашли через десятые руки, и брала она не деньгами.
24 янв 2006, 13:13
да, да.. это именно метов выливания испуга. Тут бабушки убирают заикание, энурез, тик и т.д. неприятности у детей.
25 янв 2006, 23:02
Все, ну пусть не все а многие, ведьмы молитвами прикрываются чтобы малограмотные люди думали что их действия "святые". А колдовства святого не бывает и всех кто колдует, (неважно с какими целями) Церковь осуждает.
26 янв 2006, 16:38
а что же ей (церкви) остается делать? Ну, не может церковь признать действия целителей, бабок и т.д.
А ведь они были за много тысяч лет до Христианства на Руси. Это же не значит, что стоит сразу перечеркнуть весь опыт врачевания, заговоров и целительства.
Если лично вы так боитесь бесов, то вас никто силком не гонит. А осуждать других - пустое.
А ведь они были за много тысяч лет до Христианства на Руси. Это же не значит, что стоит сразу перечеркнуть весь опыт врачевания, заговоров и целительства.
Если лично вы так боитесь бесов, то вас никто силком не гонит. А осуждать других - пустое.
26 янв 2006, 19:18
Я никого не осуждаю. Но анонимус так упирала на то, что это была именно молитва, что удержаться от комментария было трудно. Такое впечатление, что ей это важно чтоб не против веры. А по факту против таки.
Я еще хочу вас спросить, а про что там Каролинка в виду насчет вас имела в топике про ее опрос внизу? Я что-то не догоняю.
Я еще хочу вас спросить, а про что там Каролинка в виду насчет вас имела в топике про ее опрос внизу? Я что-то не догоняю.
27 янв 2006, 11:13
ой, я даже не читала, что там Каролинка написала.. Пойду посмотрю.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны