Ирину, прошу!!!

23 янв 2006, 12:09
Очень Вас прошу погадать мне. Вторая семья, второй ребёнок и опять всё РУШИТСЯ:( Я не знаю, что мне делать, свекровь влияет на нашу жизнь, полностью влияет на сына(моего мужа), что скажет, то он и делает, как под гипнозом, я ничего не могу сделать. Когда мы с ним разговариваем, то он боится нас потерять, дорожит нами и т.д., Но стоит ему встретиться с матерью начинает выдавать такие вещи: То пропиши его, то он подарит всё сестре(имеется ввиду часть своего наследства доставшегося от отца, то деньги начинает не давать...) Я измучилась, пытаясь сохранить семью и внести лад и покой в наши отношения. ПОМОГИТЕ, погадайте, что НАС ждёт(сохраним ли мы нашу семью)??? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!
24 янв 2006, 11:00
ПРОШУ!!! не знаю как быть, муж слушает только её(маму). Отсюда ВСЕ наши проблемы.:(
Лена
24 янв 2006, 11:47
Аналогичная ситуация.
25 янв 2006, 18:44
очень прошу!!!
27 янв 2006, 11:17
27
28 янв 2006, 14:39
28
28 янв 2006, 22:05
да тут и гадать не надо - разрушится семья, если муж не сделает выбор - либо вы, либо мать. пора бы ему уже повзрослеть и порвать все узы с мамочкой.
28 янв 2006, 22:51
Да и гадать здесь не надо,Вам надо просто КОНКРЕТНО поговорить с мужем,можно прямо при маме и обговорить сразу все вопросы,можно просто составить контракт (такой семейный) и не трепать друг другу нервы.И сделать это нужно именно Вам, и все встанет на места.
29 янв 2006, 01:18
Ирина здраствуйте
простите пожалуйста что вклиниваюсь в другой топик, я почитала форум, и если я правильно понла, то вас можно попросить погадать
не могли бы вы погадать и мне? Меня интересуют вопросы любви - любовь в моей жизни
просто последний год в моей жизни все как-то не так идет как должно быть
Anonymous
29 янв 2006, 10:24
Всего-то год????? Разве это срок...
29 янв 2006, 21:35
Ирина, во-первых огромное спасибо за ответ!!!
Вы знаете, я разговаривала с мужем и не раз, он всё выслушивает молча, на след. день удивительным образом меняется и так продолжается месяца 2-3, а потом всё заново. Вот такие разговоры по душам у нас случаются раз в пол года(уже заметила эту закономерность)-:) А вот с мамой говорить, я даже не знаю-она себе на уме:( Ей нужно, чтоб я его прописала и чтоб он не на что не претендовал(вобщем спихнуть его ко мне). Да я и не против, пусть спихнёт, но ведь при этом всё равно лезет к нам.
Причём лезет, через него. Денег просит на поездку за границу(при этом зная, что у нас трудно с деньгами и мы сами там ниразу не были), а он мне говорит на моё нет-я обещал. И всё в таком духе. Я пытаюсь быть терпимой, но мне конкретно садятся на шею.:( Я говорю, давай обговорим какую сумму мы можем давать твоей маме ежемесячно, обговорили-она согласилась. Через какое-то время говорит: кв-та подоражала, давайте больше(при этом называет сумму за кв-ту нереально большую), тут и узнавать не надо и так понятно, что врёт.:( Ну почему не сказать,что просто нужны деньги:( Или просит деньги на строительство дома, а дом записан на его сестру и говорит, что тогда разрешит нам туда приезжать:( Ну просто хамка какая-то:( А он молчит:( Эххх, вроде не плохой он, но эти ситуации подрывают меня к разрыву, т.к. вижу, что с меня пытаются ТЯНУТЬ(используют в своих целях), подумываю о том, что этот брак изначально был по расчёту с их стороны:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)