Стрелец

помираю
23 янв 2006, 12:29
Я так сильно его люблю...как мне быть, как вести себя со стрельцом
23 янв 2006, 15:47
Вы для начала себя полюбите!Это я вам как Стрелец говорю ;-)
Себя надо уважать,а не подстраиваться под других
Скорпион
23 янв 2006, 16:11
Ох, как Вы верно написали!
Anonymous
23 янв 2006, 16:17
А по существу?
Скорпион
23 янв 2006, 16:39
Нафига подстраиваться? Это самое существенное.
23 янв 2006, 20:54
Я ответила по существу :)
Стрельцы очень свободолюбивы,но Вы не должны забывать,что и вы такая же личность,будьте уверенны в себе,уважайте так же и свои желания
23 янв 2006, 17:42
Никогда нельзя ограничивать его свободу.Всегда нужно быть готовой отправиться в путь вместе с ним.Всегда смеяться над грубоватыми шутками стрельца - до которых он большой охотник.Ему всегда хочется прожить две жизни. Одну с доброй супругой - а другую -имея возможность менять женщин как перчатки.А еще лучше - если это будет сразу в одной жизни.
А вы кто по гороскопу?Подойдут ли вам такие черты?Любовь хороша - когда она взаимна.
23 янв 2006, 20:54
А когда же о себе подумать?
23 янв 2006, 22:25
о себе придется думать в последнюю очередь.Вот у моей сестры муж-стрелец. Не знаю как она его выдерживает. Он для нее как ребенок - она все делает для него. На себя глаза закрывает.Каждый выбирает сам...
23 янв 2006, 22:38
Юлянька,я искренне желаю вашей сестре,чтоб глаза у неё открылись и для себя.
Так ведь и не заметишь,когда тебе на голову сядут и ножки свесят
23 янв 2006, 23:34
Все верно.Она сама прекрасно понимает многое - но значит это ее устраивает. Ей больше не за кем ухаживать - детей у нее нет и уже не будет.
24 янв 2006, 12:28
А муж как?Принимает это как за должное?
24 янв 2006, 13:02
конечно .Он и не думает что может быть по-другому.Он ей даже не разрешал ездить к моим детям нянчиться.Только при очень хорошем настроении.
24 янв 2006, 15:46
Самовлюблёный нарцисс :mda
23 янв 2006, 22:17
Очень непростой знак, как и впрочем остальные знаки:-)
Любят очень много говорить о чувствах, при чем они не обманывают, они и сами в это искренне верят. Вопрос в другом, что эта иллюзия и замки, которые они себе рисуют сами, могут рухнуть в любой момент. Я сама живу со стрельцом, хочу сказать, что жить с мужчиной этого знака очень интересно, но их нужно научиться понимать и принимать то, что по духу они путники. Не нужно об этом забывать. Удачи
24 янв 2006, 16:58
а что делать если и я и муж оба Стрельцы? :-)
24 янв 2006, 23:54
Ну как что?
Жить!!!:-7
25 янв 2006, 01:22
у меня брат с женой тоже стрельцы.Пока живут - но трудно. И ей труднее.
25 янв 2006, 12:31
Знаете,всё индивидуально.
Самые близкие мне люди(муж с женой)тоже стрельцы,и ничего,живут хорошо,конечно,всякое бывает,как и у остальных,но в целом это очень дружная семья.Один недостаток:они оба собственники и свободолюбивые,но при желании и здесь можно пойти на компромисс,дабы не ущемлять личность друг друга
25 янв 2006, 13:01
конечно надо всегда смотреть пару индивидуально - я об этом всегда говорю. Но суть стрельцов остается таже - вернее общие черты - о которых вы говорите - свободолюбие и собственничество.Если люди находят компромис - это прекрасно. Но чаще всего мужчина-стрелец хочет свободы - но ценой свободы своего партнера.Стрельцы-м не хотят давать свободы своим половинкам - от этого стрельцу-ж очень сложно.Вот в этом и состоит проблема такого союза - сложная проблема. Если люди достаточно мудрые - им легче решить это - но опять же это происходит ценой ущемления своих интересов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)