Помогите с толкованием
23 янв 2006, 16:31
"Сначала я бродила по разрушенным зданиям. Затем в своей как-будто новой квартире. Я родила ребенка, но он скорее звереныш. Сначала он был похож на одного из котят моей кошки, которая окатилась. Даже не принимал меня, ползал с котятами, а кошка его перенесла вместе с другими котятами в место под мойкой, где мусорное ведро стоит. Я на него посмотрела (я во сне в панике, в истеричном состоянии), он завернут в конвертик. Вместо носа у него свинячий пятачок, как у поросенка. Вдруг пятачок начинает выворачиваться, зарастать и превращаться в человеческий нос. Я его беру на руки, наконец, он больше напоминает младенца. Он громко орет и плачет. Я обнажаю одну грудь и пытаюсь дать ему молока, но он не берет, плачет и толкается, вырывается. Я в отчаянии. Поднимаю его за подмышки в воздух, и он начинает отрыгивать или блевать молоком, которого у него много внутри". Тут просыпаюсь.
Сейчас я беременна. Мама говорит, что во время сна кошка мяукала под моей дверью, я не слышала. Также у меня диабет, сахар упал, я наелась сладкого и легла с очередными беспокойными мыслями: «бедный ребенок, хоть бы пронесло, это же может повлечь за собой…». Не знаю, страхи ли, предчувствия...
Сейчас я беременна. Мама говорит, что во время сна кошка мяукала под моей дверью, я не слышала. Также у меня диабет, сахар упал, я наелась сладкого и легла с очередными беспокойными мыслями: «бедный ребенок, хоть бы пронесло, это же может повлечь за собой…». Не знаю, страхи ли, предчувствия...
23 янв 2006, 17:26
для начала, успокойтесь. Все ваши мысли, страхи могут отражаться на малыше. Вам надо больше концентрироваться на позитиве: ходите гулять, на природу... Смотрите на красивые картины, скульптуры. Что бы у вас росла Венера или Аполон :) От вас, ваших мыслей, настроя будет зависеть многое.
ваш сон, учитывая, что вы беременны. Может отражать как ваши страхи, так и реальные вещи. Реальность вот в чем: зародыш растет и человечек проходит стадии роста, есть среди них и "поросеночек" :) Так что, не волнуйтесь, он доростет и до человечка. Всему свое время :)
Удачи вам и малышу.
P.S наличие кошки в доме - хорошо. Кошки улавливают негативную энергию, эмоции и поглащают ее.
ваш сон, учитывая, что вы беременны. Может отражать как ваши страхи, так и реальные вещи. Реальность вот в чем: зародыш растет и человечек проходит стадии роста, есть среди них и "поросеночек" :) Так что, не волнуйтесь, он доростет и до человечка. Всему свое время :)
Удачи вам и малышу.
P.S наличие кошки в доме - хорошо. Кошки улавливают негативную энергию, эмоции и поглащают ее.
23 янв 2006, 22:16
Спасибо Большое!! Когда нервничаешь, трудно рассмотреть ситуацию шире.
Спасибо за своевременное напоминание подумать о "профилактики" облика малыша:)
Спасибо за своевременное напоминание подумать о "профилактики" облика малыша:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны