Помогите с толкованием

23 янв 2006, 16:31
"Сначала я бродила по разрушенным зданиям. Затем в своей как-будто новой квартире. Я родила ребенка, но он скорее звереныш. Сначала он был похож на одного из котят моей кошки, которая окатилась. Даже не принимал меня, ползал с котятами, а кошка его перенесла вместе с другими котятами в место под мойкой, где мусорное ведро стоит. Я на него посмотрела (я во сне в панике, в истеричном состоянии), он завернут в конвертик. Вместо носа у него свинячий пятачок, как у поросенка. Вдруг пятачок начинает выворачиваться, зарастать и превращаться в человеческий нос. Я его беру на руки, наконец, он больше напоминает младенца. Он громко орет и плачет. Я обнажаю одну грудь и пытаюсь дать ему молока, но он не берет, плачет и толкается, вырывается. Я в отчаянии. Поднимаю его за подмышки в воздух, и он начинает отрыгивать или блевать молоком, которого у него много внутри". Тут просыпаюсь.
Сейчас я беременна. Мама говорит, что во время сна кошка мяукала под моей дверью, я не слышала. Также у меня диабет, сахар упал, я наелась сладкого и легла с очередными беспокойными мыслями: «бедный ребенок, хоть бы пронесло, это же может повлечь за собой…». Не знаю, страхи ли, предчувствия...
для начала, успокойтесь. Все ваши мысли, страхи могут отражаться на малыше. Вам надо больше концентрироваться на позитиве: ходите гулять, на природу... Смотрите на красивые картины, скульптуры. Что бы у вас росла Венера или Аполон :) От вас, ваших мыслей, настроя будет зависеть многое.

ваш сон, учитывая, что вы беременны. Может отражать как ваши страхи, так и реальные вещи. Реальность вот в чем: зародыш растет и человечек проходит стадии роста, есть среди них и "поросеночек" :) Так что, не волнуйтесь, он доростет и до человечка. Всему свое время :)

Удачи вам и малышу.

P.S наличие кошки в доме - хорошо. Кошки улавливают негативную энергию, эмоции и поглащают ее.
23 янв 2006, 22:16
Спасибо Большое!! Когда нервничаешь, трудно рассмотреть ситуацию шире.
Спасибо за своевременное напоминание подумать о "профилактики" облика малыша:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)