Молочнице, сон повторяется, но о чем??

24 янв 2006, 09:21
Мне три раза за последнее время снится сон: я беременна и уже почти рожать срок подошел, а я смотрю на живот, но не вижу его. Думаю: кого ж рожать, раз живот мал? То мне уже в роддоме узи делают, говорят, что ребенок хороший, а я думаю: откуда они знают про мою беременность, живот-то не видно?? То я, зная что сегодня рожать (без живота опять), кушаю торт такой свежий, вкусный с кремом и думаю: наверно такой аппетит хороший потому что беременная! что это может значить, подскажите пжлст!! :)
видеть себя беременной - хороший знак. В вашем сне, я бы толковала это как готовность ваша к чему-то. Но, возможно, вам не хватает уверенности в себе, требуется похвала и одобрение кого-то со стороны. вы хотте, что бы ваши усилия, старания оценили, признали.
24 янв 2006, 16:26
спасибо большое за комментарий! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)