Один сон два месяца...почему?
24 янв 2006, 16:49
Мужу уже второй месяц снится один и тот же сон, к чему это? Предистория: у нас очень больна мама - свекровь моя -ей 7 месяцев назад делали операцию, на которую она ушла своими ногами-так мужу снится как она удаляется в операционную...Ну фактически мы ее там и оставили- в том смысле, что в нормальное состояние она не приходит по сей день...Может она ему что-то сказать хочет этим?
24 янв 2006, 16:55
так а сам сон опишите? И, еще, спросите разрешения у мужа на толкование его сна (это моя просьба, я без разрешения стараюсь чужие сны не толковать)
24 янв 2006, 17:02
Муж разрешает:-).
Это и есть весь сон-она удаляется по коридору в операционную и исчезает за дверями....И он просыпается в истерике..
у меня бывало повторялись сны, например, по вторникам через месяц один повторялся, но чтобы каждый день...
Это и есть весь сон-она удаляется по коридору в операционную и исчезает за дверями....И он просыпается в истерике..
у меня бывало повторялись сны, например, по вторникам через месяц один повторялся, но чтобы каждый день...
24 янв 2006, 17:11
Скорее всего, это засевший комплекс вины у вашего мужа. Он считает себя виноватым в том, что мама ушла на опирацию сама, а в итоге, ей стало только хуже (до опирации она ходила, а сейчас нет). Конечно, это ложный комплекс виды, но он - сын, он любит маму и потому чувствует себя сопричастным к такой ситуации.
Попробуйте объяснить ему, что в этом нет его вины (так уж случилось с мамой, как ни жаль). Иногда, в таких случаях, людям требуется помощь профессионального психоаналитика.
Попробуйте объяснить ему, что в этом нет его вины (так уж случилось с мамой, как ни жаль). Иногда, в таких случаях, людям требуется помощь профессионального психоаналитика.
24 янв 2006, 17:16
Я думала примерно так же и вчера даже ему сказала об этом - не надо винить себя ни в чем, да, мы может и виноваты, но если бы тогда не отправили ее на операцию ее давно уже не было бы...хотя отправили и фактически ее с нами нет - только тело и все...Но мы ведь хотели как лучше. Да нам двоим уже нужна помощь психоаналитика..Ладно, мысли вслух, простите. Спасибо за толкование.
Я думала примерно так же и вчера даже ему сказала об этом - не надо винить себя ни в чем, да, мы может и виноваты, но если бы тогда не отправили ее на операцию ее давно уже не было бы...хотя отправили и фактически ее с нами нет - только тело и все...Но мы ведь хотели как лучше. Да нам двоим уже нужна помощь психоаналитика..Ладно, мысли вслух, простите. Спасибо за толкование.
24 янв 2006, 17:31
Сожалею, что так у вас сложилось.. Но, порой, действительно, не знаешь, как получится. Не вините себя, это не от вас зависит совершенно. Вы не Боги, не вы принимаете решения о судьбе, тем более, чужой.
24 янв 2006, 17:45
:-(Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны