заговор от начальства, кто знает?

Жена мужа
24 янв 2006, 23:55
Ситуация следующая: У моего мужа новый начальник, а муж его зам. Теперь нначальник предлагает мужу перейти на нижестоящюю должность , чтобы на место зама взять своего родственника. Это совершенно не справедливо! Нареканий по работе к мужу нет, он полностья справляется с работой и на этой должности уже пять лет. Можно ли сказать какой то заговор , чтобы не лишится должности?
Простите что анонимно...
25 янв 2006, 10:06
Заговоры тут не помогут. Кстати - если он в замах уже 5 лет, почему ему взяли нового начальникаЮ а не он сам стал начальником?
25 янв 2006, 10:44
50 псалом. Больше ничего посоветовать не могу
"заговор" один - Прошу уволить меня по собственному желанию, так как мой начальник самодур.

дата, подпись.

Остальные заговоры могут подействовать по одному принципу - устранить саму проблемму (начальника).. А это, как понимаете, уже попахивает жаренным.
25 янв 2006, 15:41
ПОддержу полностью!!!
25 янв 2006, 16:18
как всегда - кратко и в точку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)