Молочнице!:)Перекрасить волосы!
25 янв 2006, 01:09
Молочница,подскажите!У меня есть свои соображения,но порой со стороны виднее!:)
Я во сне перекрасила себе волосы в парикмахеской в темновишневый цвет(сама я светлая и без седины).Смотрелась в зеркало и поняла ,что в проборе осталось немножко седых волос!Спасибо!
Я во сне перекрасила себе волосы в парикмахеской в темновишневый цвет(сама я светлая и без седины).Смотрелась в зеркало и поняла ,что в проборе осталось немножко седых волос!Спасибо!
25 янв 2006, 13:12
Вы именно во сне красили волосы? Расчесывали, наносили краску? И потом, какие волосы были: густые, путанные... Опишите подробнее, пожалуйста.
25 янв 2006, 15:52
Да,красила во сне(процес крашения я не видела,но как факт я знала,что покрасилась в салоне).Волосы были очень красивые(здоровые,блестящие,красиво расчесанные),только темный цвет(не как у меня в жизни) и седина немного в проборе(как-будто маленький участок не прокрасили).Длина,как и в жизни чуть ниже плеч.И все это увидела я в зеркале(т.е. я себя в зеркале расматривала)Да,ещё я заметила ,когда смотрелась в зеркало,что у меня совсем нет мэйкапа(странно,лицо совсем бледное),стала искать косметику(смотреть по сторонам),потом взглянула на себя случайно опять в зеркало-макияж мне совсем вдруг не нужен(лицо такое яркое-глаза,брови,губы:)Ну,вот!Всё,что знал-рассказал!:)Спасибо за ответ!
26 янв 2006, 16:24
тогда такой сон я бы толковала как добрый знак. Вы проявите мудрость, дальновидность. Это вас приведет к желаемому результату :)
26 янв 2006, 17:22
Молочница,скажите,я вот,знаю,что волосы отображают будующий путь(дорогу),мне как раз предстоит дорога.Если толковать по поводу дороги,что вы скажете?Спасибо!:)
27 янв 2006, 11:14
никаких осложнений в вашей дороге, кажется, нет.. Ежайте на здоровье :) Возможно, мелкая суета только..
27 янв 2006, 15:19
Большое спасибо за ответы!:)
Ну и сон!
27 янв 2006, 10:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17600065
А это к чему?
А это к чему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны