Сон. Пожалуйста!

Боюсь теперь
26 янв 2006, 02:19
Я недавно совсем узнала о беременности, а сон мне приснился на кануне, что наблюдаю я такую картину: полно мусора прим очень очень его много (но вроде, хоть без запаха, КАЖЕТСЯ не было запаха), а за этими кучами мусора дома стоят, и вроде буд-то я в них живу, а потом снится что-то другое и через нек. вр. стою я смотрю на дорогу, а сзади меня эти дома и люди едут на машинах (тракторного типа) в направлении ко мне и к тем домам, и куда-то мусор сбрасывают (он как буд-то изчезает) рядом со мной, а я думаю ну вот хорошо что эту проблему с мусором решили, но все равно слева была плоская площадка усыпаная все тем же! Но в тот момент было легко на душе, чувствовала, что мусора больше не будет возле наших домов.

И еще. Мне мама моя звонит сегодня и говорит ты мне снилась, что по крышам ходишь, а там рядом электрические провода и прочее. Говорит, я тебе кричу слазь, и переживала очень!!!!

Могут такие сны быть чем-то очень неблагоприятным при моем положении??? Мне страшно..
во первых, поздравляю вас с беременностью. Это большое дело :)

Ваш сон, скорее всего, отражает некий дисбаланс вашего организма. то, конечно, может объяснятся как и общим фоном "зашлакованности", так и начавшейся беременностью. Ведь у женщины с первых часов зачатия идут сильнейшие гормональные перестройки. Организм реагирует на это токсикозом, сонливостью и т.д.

Думаю, ваш сон именно из-за этого.

Успокойтесь, настройтесь на позитивные мысли. Больше воздуха, прогулок, хороших мыслей :) Ведь все это отражается на малыше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)