Может кто поможет

Anonymous
26 янв 2006, 12:46
Если у кого, есть вожможность помочь, каким-нибудь советом.
С мужем прожили 6 лет.При этом со свекровью тохо ненавидя друг друга.У нее видема была целевая задача.Проснувшись утром(выжить меня наконец-то)Весной будет 3 года,как уже разошлись.За это время упела и нареветься и настрадаться и даже почти успокоилась.Привела себя в порядок,похудела.Стала выглядеть как никогда раньше.Да вот только странно.Раньше была ,очень веселой,общительной и главное почти никогда не болела.Сейчас потеряла почти всех друзей,потому что почти все время сижу дома.Болит все и это в 24 года.Я уже молчу про любовь,а ведь три года одной очень тяжело.И кажется все еще люблю мужа....
Обьясните кто-нибудь, что со мной.Может мне сходить куда?
26 янв 2006, 12:54
если вам кажется, что свекровь навела на вас порчу или еще что-то сделала, то, надо бы сходить к бабке или целителям - они такие вещи видят. Только идите по рекоммендации, что б вас не обманули "ясновидящие", которые по сто объявлений в газетах дают... :)
Anonymous
26 янв 2006, 16:59
Да,здорово бы сходить.Вот только, где искать эти рекомендации....И как узнать,что это не реклама?
29 янв 2006, 11:23
Просто, спросите у знакомых. Может, кто-то обращался к "бабке", например. Имеет хороший отзыв. Вам важно, что бы развеяли ваши сомнения, помогли прийти в себя. А кто это сделает (целитель, бабка или психолог) - не так важно. Главное, что бы вам помогли. Вы же сама не можете пока разобраться, вы боитесь и именно это вам мешает в первую очередь.
28 янв 2006, 22:11
ерунда... девушка не может с прошлым разделаться, боится войти в новую жизнь со всеми потрохами, а Вы про какую-то порчу... каждый человек кузнец либо гробовщик собственного счастья, в данной ситуации это очень хорошо видно.
29 янв 2006, 10:10
если вам и видно, то это не значит, что это верно :) А хороший целитель - он и психолог в том числе. Такие вещи, как страх и неуверенность тоже поможет преодалеть.

А вот от таких слов, как ваши - комплексы только усиливаются у людей. Вы даже не совет или поддержку дали, а по голове стукнули. Считаете, что это поможет? :)
29 янв 2006, 11:08
я хотела сказать, что тот, кто придумывает такие слова как "порча", "сглаз" и пр. не может считаться истиным, "хорошим" целителем, ибо он лжёт изначально и проявляет щедрость засчёт других, т.е. настраивает исцеляемого в таком ключе, что за его страдания ответственны другие (кто угодно), но только не сам исцеляемый. Вам не кажется, что это порочная практика?
помимо прочего мои слова были адресованы большей частью советчику, который порекомендовал убрать "сглаз" у целителя, а не автору топика. не пойму, где Вы углядели нападки на автора в моём сообщении.
29 янв 2006, 11:21
во первых, я написала, что "если вы так боитесь" Я убеждена, что если человек бится, то страх, порой, хуже реальной неприятности. Поэтому, можно и уточнить на счет порчи или сглаза. Во вторых, по описанию проблеммы у автора, я не могу исключить такового, как, конечно, не могу и утверждать, что сглаз или порча есть.

А назвать мой совет "ерундой" - на вашей совести. Собственно, я не вам писала о совете, а автору. На это, считаю, что наша дисскуссия не имеет смысла - у нас просто разный подход к людям и их душевному состоянию.
27 янв 2006, 21:36
Сходить обавязково. Нарядитса красиво белье дорогое не забыть и сходить. В приличное заведенне по ужинать. И от мущин не шарахатса там )) Помогает )))
29 янв 2006, 02:26
Не фонтан совет-то, совсем не фонтан...
29 янв 2006, 12:05
Шутки - шутками, не знаю, как одинокая дама будет себя чувствовать в нашем ресторане, но мне когда-то психолог (было тогда совсем хреново) на полном серьезе посоветовал в хорошей компании шашлычку поесть :). Не могу сказать, что совсем хорошо с этого стало, но немного похорошело :). Весьма положительно на меня при этом подействовало и собственное красивое новое кружевное красное нижнее белье, хотя не перед кем там и не раздевалась :).
30 янв 2006, 00:42
О! Согласна, пожалуй.
То-то и оно, что в компании, да еще где все (в идеале, конечно) незамужние-неженатые, мужчин и женщин, как минимум, поровну (а лучше, если первых будет больше) и желательно нет парочек. Вот тогда будет совсем другой расклад.
А идти одной в ресторан, да еще с похоронным настроением хоть в самом раскрасивом платье - эффекта будет ноль целых фиг десятых.
Anonymous
27 янв 2006, 21:47
Пробовола,не помогает.
Это ведь не шутка.Я не прсто так пишу,а от отчаинья.
27 янв 2006, 21:56
ПОслушай совет Каролинки !!!!!!!!!!!! И все пройдет,кто такая эта свекровь?Просто недалекая глупая баба! А ты,красивая,умная ,молодая и самое главное Сильная ! Вот давай завтра и сходи,поняла ? А потом тут нам напишеш,может и мы с тобой в следующий выходной пойдем ! Договорились?
29 янв 2006, 21:57
Вчера с подругой в кафешку ходили.Поболтали,шашлыка с криветками поели,знакомых встретили.Душевно.Раз в месяц,точно так собираемся.А в жизни все равно ничего не меняется.А насчет порчи,я же не уверенна.Прото думала,если есть у кого-нибудь проверенные люди.Сходить и узнать,точно.Стало бы спокойней.А если и правдо она чегото сделала надо исправить и жить дальше.....Чего время то терять
29 янв 2006, 22:12
У такой красивой девушке, проблемм вообще быть не должно))) Мой совет сходить к хорошей гадалке-целительнице. В свое время мне это очень помогло, даже не знаю, чем бы все могло закончиться))) А сейчас я очень счастлива.
30 янв 2006, 00:36
Спасибо,за комплимент.Но вот уже почти три года одна и это факт.А вы куда ходили? Может подскажите?Просто я боюсь идти куда попало,денег и так нет,а еще и выкидывать их на помойку. совсем не хочется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)